Всем доброй ночи, я зарегистрировалась.
История такова: где-то несколько недель назад, я видела ее возвращаясь с прогулки со своими собаками, остановилась и наблюдала за ней, она увязалась за какими то мужчинами, я выдохнула и подумала, разве можно так, ни ошейника ничего как бродяжка.
Затем я увидела ее с балкона, она крутилась у таксистов, потом убежала влево во дворы, потом снова прибежала к мясной палатке, ее там покормили и она побежала в право, прям через 6 полосную дорогу, благо там много пешеходов ходит и машины быстро не едут. Посмотрев на это я поняла что ничья она, и приняла решение ее поймать.
И вот сегодня утром, поливая цветы на балконе, я на автомате посмотрела на палатку, а около нее снова она крутиться, я быстро пригнула в сапоги без носков, схватила куртку и рулетку и понеслась ее ловить. Сделала из рулетки петлю, попросила отрезать мне кусок мяса, на что получила ответ что ее уже кормили))) но все равно отрезали, я дала ей понюхать себя, дала мяса, и потом тресясь от страха, пыталась накинуть на нее петлю, кча народа при этом на меня смотрит и еще больше смущает, накинула (вся взмокла) и улюлюкая повела домой, все бы ничего но в подъезд никак ложиться и пищит и не идет, оставила дворникам таджикам которые поспешили на помощь, и побежала за нормальным ошейником, иначе петлей ее просто можно было удушить, вернулась одела и подошедшей соседкой мы ее уговаривали зайти, с трудом она зашла, потом я уже не выдержала и потащила ее, прям вырвала ее из этой боязни и все ок, поднимались на 5-й пешком. Затем закрыла в ванной и сфотографировала, хотя она как веретено, дышит, страшно - стресс.
Она плачет, не хочет быть одна в ванной, но но но у меня еще 2 собаки (голдены) и кошка.
Хвост, у нее не волосатый, просто фото получилось смазанное, потому что она им все время виляет.
Вообще девочка золотая, очень красивая, очень ласковая и нежная, пока никакой агрессии нет ни ко мне с мужем ни к собакам, вечером мы их познакомили на улице, правда без намордника, потом что она его сняла на улице просто не возможно было и 5 метров пройти. С моей молодой играла, загривок не дыбила, старшей собакой была отругана, за предложении игры, и тотчас легла в подчинении. Пока все нормально, только поскуливает и царапает дверь от одиночества и переживаний, заклеила аллюминивым скотчем, и на обратном пути испугалась лифта и выпустила анальные железы, устроив газовую камеру в лифте, а потом и в ванной.
Кушала промороженный не чищенный рубец.
Какашки светлые.
В холке приблизительно 65
Зубы очень белые - явно она очень молодая, около года не старше.
Блох нет, выкинули видать недавно, контактная и как следствие успешно побиралась.
Следов драк на ней тоже нет.
Я с Labador.ru под тем же ником.
http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=772
тема на лабрадоре
http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79163&st=0