ЕСЕНИН-МЕТИС МОЛОССА...из будки с цепи (НА РАДУГЕ 03.06.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Re: ЕСЕНИН-МЕТИС МОЛОСА...опять будка и цепь

микрофилярии в крови :(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Есенина сегодня проглистогонили мильбемаксом. 24.12.14 повторим. 3.01.15 -- обработка адвокатом.

П

Пользователь удален m.T

нужна машина отвезти во вторник Есенина на приём к Шилкину во второй половине дня (с 16-00) *HELP*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

по Есенину еще какие-то расходы есть в этом месяце? а то собираюсь платить :о)))

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

к шилкину не возили еще, машину не нашли

П

Пользователь удален m.T

Владка сказал(а):
к шилкину не возили еще, машину не нашли
на след. вторник с Ренатом по машине предварительно договорились, но так как заказы на шоколадные фонтаны у него появляются не запланировано , то поездка к Шилкину может соответственно сорваться. Хорошо бы иметь страховочный или гарантированный вариант по машине. А отвезти надо обязательно, так как само не пройдёт, а может начаться серьезное осложнение катаракты (глаукома).
HELP TRANSPORT!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *BRAVO*

П

Пользователь удален m.T

сейчас Есенин и Ренат на приёме у Шилкина

П

Пользователь удален m.T

SOS-ПОСТ ПО МАШИНЕ НА СРЕДУ- 24.12.2014- ОПЯТЬ К ШИЛКИНУ К 13-00
надо Есенина к Шилкину к 13-00, что бы проверить глаз, видит ли он хоть на 5%, катаракта поразила весь глаз, Шилкин предлагает удалить и вставить протез, я против протеза, лучше зашить совсем. но есть шанс, что хоть каплю видит, тогда оперирует катаракту и будет как у Чейза, есть глаз, но видит не больше метра. второй глаз в норме.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Re: ЕСЕНИН-МЕТИС МОЛОССА...опять будка и цепь

Не надо зашивать :'(

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

не не. зачем зашивать?!

П

Пользователь удален m.T

JuliaMadrid сказал(а):
не не. зачем зашивать?!
если глазик полностью слепой, его надо обязательно удалить. на данный момент глаз немного выпирает из глазницы и это уже печальный показатель. шанс очень-очень маленький, что видит. вставлять протез? но за протезом тоже нужен уход, чистота помещений, отсутствие инфекций, в условиях приюта это сложно.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

обойдемся без протеза, большая вероятность что он не приживется. либо если есть шанс, что собака видит - оперируем катаракту, либо удаляем и зашиваем. надо узнать стоимость операции и той и той.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

24.12.14 JuliaMadrid:
Только что она карту Ирэн перевела 50 000 руб. это за декабрь -Есенин 7534 руб. Тамара 7658 руб. Долорес 7500 руб. Рубик 7500 руб. Гриша 7500 руб. Рустик 8042 руб. И остальное 4266р.на Баккарди.

П

Пользователь удален m.T

Владка сказал(а):
обойдемся без протеза, большая вероятность что он не приживется. либо если есть шанс, что собака видит - оперируем катаракту, либо удаляем и зашиваем. надо узнать стоимость операции и той и той.
договорились с А. Г. Шилкиным созвониться завтра в 10 утра, он как раз обсудит с Ксенией результаты сегодняшнего теста (3000.00 руб.), и скажет, что как дальше.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Ася, плиз, поправь отчет, в первый раз потрачено было у Шилкина не 1400, а 2920. чеки выложила
Есенин сейчас сидит в офисе, очень нежный и незаметный мальчик, в клинике позволял с собой делать все.
Так жалко его.... приезжайте к мальчику, он так тянется к человеку.
еще его надо свозить на узи, пес возрастной...

первая поездка к врачу

вторая поездка к врачу

заключение

П

Пользователь удален m.T

Дела вот такие(-правый глазик Есенина, как факт, слепой, различает только темно и светло. Внутриглазное давление очень-очень высокое, глазное яблоко уплотненно и увеличено (визуально это заметно), соответственно очень болезненно. До 6 января назначены капельки, что бы снизить глазное давление. 6 января 2015 (вторник) снова на приём к Шилкину, если внутриглазное давление не стабилизируется, то доктор назначит дату по удалению глазика. Левый глаз, тоже не в норме, но видит.
Влада, напиши, пожалуйста, какие капельки назначены и каких нет в приюте.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

КОМБИГАН - около 600 рублей
АЗОПТ -- около 600 рублей
ТРАВАТАН - около 600 рублей
:(
первые два - совсем на донышке есть - последнего нет вообще. Очень прошу, кто поедет в выходные - захватите капельки.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно