ЕСЕНИН-МЕТИС МОЛОССА...из будки с цепи (НА РАДУГЕ 03.06.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.
Re: ЕСЕНИН-МЕТИС МОЛОССА...опять будка и цепь

В ФБ вычитала что Есенин уехал на домашнюю передержку? А потом пост что его обратно в приют надо забрать. Пожалуйста, расскажите поподробней.

03.10.2013
3 472
279
48

Дома писаться начал :( Скорей всего от стресса

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Может он просто пометил? у нас сидит в офисе - не писает *PARDON*

ничего что попа на полу, главное ведро на подстилочке :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

конечно,пометить надо все, и как следует...как это люди не понимают *PARDON*

14.12.2012
297
0
16

Когда я привела его год назад с улицы домой,он тоже пометил два угла,но потом ни разу.Конечно год жизни в будке мог его изменить,но раньше он всё понимал. Гуляли 2 раза в день и никаких пописов.

П

Пользователь удален m.T

мальчика сегодня прооперировали (10000.00). удалили глазик , вычистили глазницу, аккуратненько зашили, сохранить глазик не было ни одного шанса. оперировал доктор Шилкин, сказал, что пёс просто герой- то в каком состоянии был глаз, приносило ему жуткую боль. теперь всё ттт, уже в приюте, чувствует себя стабильно. назначены уколы с антибиотиком, тщательная промывка шва и мазь. через две недели снимать швы. в субботу на повторный приём (бесплатно), отвезут Константин и Светлана *GIFT* *GIFT* *GIFT*. Юлечка, *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Стихи и танцы на "БИС" http://vk.com/video?z=video256850837_17 ... m256850837

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

пусть скорее все заживет!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

малыш бедный( скорейшего восстановления!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Бедный ребенок! Скорейшего ему выздоровления!

П

Пользователь удален m.T

идеальный хвост для спокойной семьи, бегать не надо, обниматься, прижиматься и лежать на коленочках.

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки
Мотя - дворняга. Канапушкин - французский бульдог. Дуся - шоколадный лабрадор. Персей - бывший житель приюта Кожухово, дворняга. Всех их очень люблю.

А детинушка-то огромен :о))) Милый и симпатичный гражданин. И во всех смыслах мне уже очень дорог как подопечный :о)))) Пожалуйста, делитесь новостями о нем. Почаще :о)))

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЗОЛОТОЙ МАЛЫШ....ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ЗАБРАЛИ...СПАСИБО ЮЛЕЧКА ЗА ПОДДЕРЖКУ *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Есенина сейчас повезли на прием к Шилкину, смотреть как дела с глазиком.
Мое мнение - после операции Есенин стал более общительным, больше машет своим куцым обрубочком и ластится к людям.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки

Вчера были у Шилкина. Все идет отлично. нас похвалили. для страховки сказали приехать еще в четверг.

П

Пользователь удален m.T

Владка сказал(а):
Вчера были у Шилкина. Все идет отлично. нас похвалили. для страховки сказали приехать еще в четверг.
с четверга переносим на вторник 20 января. отвезут-привезут Константин и Светлана *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

Как короваст? Как настроение без глаза?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЮЛЬ,ОТЛИЧНОЕ...ЖАЖДЕТ ЛЮБВИ ПОЧЕСОВ И ВНИМАНИЯ....ГЛАЗ ЗАЖИВЕТ И ГОТОВ НАЧАТЬ НОВУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА....СТАРОГО КАК И НЕ БЫЛО :)ВОТ ,ДУМАЮ, СКОЛЬКО ЗА ЭТИ ГОДЫ ПРИХОДИЛО УБИТЫХ, ИЗНИЧТОЖЕННЫХ СОБАК, ПОТЕРЯВШИХ ВЕРУ В СЕБЯ И В СЧАСТЬЕ.....ПОНУРЫХ. ХУДЫХ, С ТРАВМАМИ И ТЕЛЕСНЫМИ И ДУШЕВНЫМИ....И ТОЛЬКО НЕМНОГО ВДЫХАЕМ В НИХ ЛЮБВИ, РАДОСТИ И ВЕРЫ И РАСЦВЕТАЮТ КАК ЦВЕТЫ, НОВЫЕ СОБАКИ, ГОТОВЫЕ ПОВЕРИТЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ ПУСТИТЬСЯ В ЖИЗНЬ....

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Да, Юль, твой подопечный стал гораздо веселее, подтверждаю, все норовит пообниматься. Одна беда: вдвоем с Нэмо с разных углов пытаются поймать Маркиза, но тот знает безопасные тропы и не дается :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 370
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Это в прошлое воскресенье

21.03.2013
783
1
16
Мои зверушки

Какой у парня макияж... Это ж боже ж мой :о)))))