@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Чтой то не по графику поете, кто будет в воскресенье петь :-Direniren сказал(а):СИДИТ В ОФИСЕ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ МЕСТ...СЕГОДНЯ ПЕЛИ ПЕСНИ ВМЕСТЕ :-D *KISSING* *KISSING* :-[ :-[
:-D :-D :-D :-D :-D *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*Belozerskaya сказал(а):
ЖДЕМ ВАС С НЕТЕРПЕНИЕМ ЕСЕНИН ГОТОВИТ НОВУЮ ПЕСНЬ *KISSING* *KISSING* *HI*Наташа&Антон сказал(а):Добрый вечер. Мы не пропадем и не откажемся. Решим квартирный вопрос до 10 (максимум 15) июля и заберем дитёныша "на диваны" ))). Я сейчас в командировке в Санкт-Петербурге, готовим Алые паруса. 21 июня вернусь, и приедем подписать договор. Ирэн, не теряйте нас )))) Спасибо Вам огромное *GIFT*
Договор подписали? Будет у мальчишки дом и мама с папой?Наташа&Антон сказал(а):Добрый вечер. Мы не пропадем и не откажемся. Решим квартирный вопрос до 10 (максимум 15) июля и заберем дитёныша "на диваны" ))). Я сейчас в командировке в Санкт-Петербурге, готовим Алые паруса. 21 июня вернусь, и приедем подписать договор. Ирэн, не теряйте нас )))) Спасибо Вам огромное *GIFT*
Так вот же выше пишут, что до 10-15 июля решают квартирный вопрос.JuliaMadrid сказал(а):Я бы тоже хотела знать когда уезжает Есенин. Пожалуйста, скажите что-то конкретное. Что новые хозяева говорят?
Стало быть, в этом дело *SCRATCH*Наташа&Антон сказал(а):Добрый вечер. Мы не пропадем и не откажемся. Решим квартирный вопрос до 10 (максимум 15) июля и заберем дитёныша "на диваны" ))). Я сейчас в командировке в Санкт-Петербурге, готовим Алые паруса. 21 июня вернусь, и приедем подписать договор. Ирэн, не теряйте нас )))) Спасибо Вам огромное *GIFT*
Да я сама также сначала просмотрела про 10-15 :-DJuliaMadrid сказал(а):о! спасибо! а то я читаю это сообщение хозяев и вижу только 21 июня. а оно уже прошло :о)))) от того и волнение :о)))