ЕВА_ - (ИМПЕРИЯ ЛАЙФ) КРАСАВИЦА ПИТКА, ЧЕРНО-БЕЛАЯ, 4 ГОДА. (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: ЕВА - Красавица питка, черно-белая, 4 года. Уехала домой

Юлечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вести и фоточки Евочки и за Вашу Любовь и Заботу о ней!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* Она, со временем, все больше и больше будет привязана к вам, но многое, в жизни, конечно, наложило свой отпечаток.... :( Это - не забудется, просто слегка смягчится...Ева - уже не щенок и, потому, запоминает больше и крепче...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:) очень долго общалась с хозяином :) Очень приятно было поговорить. Ждем фотографий на форуме!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Когда у таких, потерявших веру в человека, собак, находятся люди, сумевшие "растопить" лед души...Сначала - очень переживаешь....Думаешь:"А не сказка ли это? А не временное ли это явление?"...Ну, и - в том же духе...Когда же начинаешь ВЕРИТЬ Сам этим Людям...То, со временем, успокаиваешься настолько, что, просто, забываешь...проблемы, которые были...Доверие - интересная штука...Люди умеют доверять - пока их не обманут, а собаки доверяют, даже после того, как их - обманули...
Я полностью Доверяю хозяевам Евы. Не зная их, лично, но - Верю и Доверяю... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки
Марко - чихуа и Пиночет - из приюта, Ева - питбуль из Шарика

У нас все хорошо, насколько это возможно :-D
После крайнего инцидента с соседкой гуляем строго в наморднике и на поводке. На зиму купили пару финских комбинезонов (словосочетание из советской эпохи :) ), но надолго все равно не выводим, тк почти лысы и боимся застудить - ждем устойчивого плюса, чтобы возобновить пробежки.
Отношения с мелким чихом у нас, пока, так и не сложились, поэтому мелкие живут в вольере , а во время свободного пребывания на одной территории или приезда гостей Еву облачаем в мягкий намордник.
Основной проблемой является недержание мочи во сне и при испуге или нервном перевозбуждении (учитывая наш характер оно у нас нередко), но это больше психологическое, сейчас уже лучше чем было.
Во дворе ни с кем не дружим и все нас боятся, но зато и квартиру стало спокойней оставлять - округа считает нас беспощадным крокодилом ]:->
Основную часть времени проводим в окне на подоконнике (1 этаж), бдим территорию \m/

заодно переделываем квартиру под себя - зачем нам тюль, если она мешает ходить на окно? :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

тюль действительно совсем ни к чему :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Оно и есть беспощадный крокодил :) безжалостный абсолютно *YES*
А что за инцидент?

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Респект!!!Со сложными собаками гулять - только с намордником - это - ПРАВИЛЬНО!!!И "овцы - целы, и волки - сыты!" *YES*
Да, кстати...Моя Гелла...писиится, до сих пор...Уже четыре года....Меньше - когда я даю "кот баюн"...Возможно, это - нарушения психики...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Chimaera сказал(а):
А что за инцидент?
Дим, Евочка цапнула за ногу соседку-старушку и потрепала мелкую соседскую собаченку.
Инцидент исчерпан! Соседку залатали, собачку пролечили)))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

%) *SCRATCH*

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

SvRv сказал(а):
Chimaera сказал(а):
А что за инцидент?
Дим, Евочка цапнула за ногу соседку-старушку и потрепала мелкую соседскую собаченку.
Инцидент исчерпан! Соседку залатали, собачку пролечили)))
Не совсем так :) собачку ева не кусала, только соседку :) просто мы параллельно личили бабушку и нашего мелкого чиха, так вот маленьку собачку лечить в 2 раза дороже, чем покусанную большую бабушку :)) вот о чем был разговор.

А так у Евы действительно все хорошо. Помимо рваного тюля и писанины, ева любит сожрать все пластиковое из помойки. Благодаря ей, теперь в доме мусора нет :)

Юля.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

PapaEvi сказал(а):
Не совсем так :) собачку ева не кусала, только соседку :) просто мы параллельно личили бабушку и нашего мелкого чиха, так вот маленьку собачку лечить в 2 раза дороже, чем покусанную большую бабушку :)) вот о чем был разговор.
Ну всё я перевернула :-[

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Ева - домашний переработчик мусора. :-D

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Гуля сказал(а):
Ева - домашний переработчик мусора. :-D
В просторечии - свинья.

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Утилизатор пластиковых отходов :) очень удобная собака, можно пристроить на полставки на завод переработки пластика :) будет его прессовать и разгрызать на кусочки :)

Из последних достижений - Ева научилась залезать на ручки (с ее то размерчиком и весом) и позавчера подралась с ватной палочкой в зеленке :) решила на нее напасть после процедур обработки стертого носа :)) в неравном бою выиграла палочка, Ева отступила :) вот вам и страшный злобный питбуль :)))

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

:-D :-D :-D :-D
вас - обманули, у Вас - не питбуль, а зелёнчатобояковая особь... *JOKINGLY*

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Зеленка щипеца, у нее явно преимущество ;)))

А вообще У нас всего на свете бояковая особь, мы смелые только на окне или за дверью, в квартире ;))
Ээхх, придется мне предъявить претензии приюту, как в том старом советском анекдоте "кто продал мне этого хомячка" ;)))

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

На самом деле они почти все борются с ватными палочками и ватными тампонами... Мой Мэй удирает под кровать, и очень боится таблетки)))

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Труселя ;)) а с виду такие грозные собаки барабаки ;)

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

PapaEvi сказал(а):
мы смелые только на окне или за дверью, в квартире ;))
Ээхх, придется мне предъявить претензии приюту, как в том старом советском анекдоте "кто продал мне этого хомячка" ;)))
=-O :-D :-D Свезло же Еве

25.09.2013
73
1
6
Мои зверушки

Вем привет ;)

Ева шлет всем салюты и передает, что у нее все хорошо. Каждый день она валяется на диване в причудливых позах:

Или воюет с прохожими на окошке.

С маленькими вроде нашла общий язык. Скандалы прекратились, а с рыжей девочкой может даже полежать вместе.

С приходом весны начали бегать, пытаемся войти в форму.

Вроде даже писаться прекратили, но теперь новая напасть - появилась мелкая, еле заметная перхоть на шкуре :(( Вот хотела уточнить, от чего это может быть и как с этим бороться?