ЕВРАЗИЯ!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Тия Торрос помогает адаптироваться одновременно питбулям и условно освобожденным, у нее на ранчо приют для питбулей , там порядко 200 собак!!!
Но смысл в другом, они тоже ездят на выставки, для того чтобы собрать пожертвования! Они очень много денег собираю продавая футболки, но не просто с изображением логотипа их приюта, а с рисунками питбулей!!!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Гуля, а посмотри в инете, тебе понравится!

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Аааааа, поняла, я смотрела, только тогда там лабрадоры были. Обалденная передача. :)
нет,нет.............................эт ты что-то другое смотрела!!!!!!Она занимается только питбулями!!!а вообще она профессиональная дрессировщица, в свое время она даже тигров дрессировала!

Но смысл именно в футболках!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
я смотрю)....

а еще там есть гадкая передачка..про то как питов усыпляют(((..аля-такие спасатели малибу..приехали поймали сачком...хлоп усыпили..собака убийца же... ]:-> тупые америкосы ....

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)
Анна Межевикина сказал(а):
Но смысл в другом, они тоже ездят на выставки, для того чтобы собрать пожертвования! Они очень много денег собираю продавая футболки, но не просто с изображением логотипа их приюта, а с рисунками питбулей!!!
Анна, мы вот тоже тему футболок обсуждаем тут viewtopic.php?f=41&t=2467

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Анна Межевикина сказал(а):
Yaska сказал(а):
Аааааа, поняла, я смотрела, только тогда там лабрадоры были. Обалденная передача. :)
нет,нет.............................эт ты что-то другое смотрела!!!!!!Она занимается только питбулями!!!а вообще она профессиональная дрессировщица, в свое время она даже тигров дрессировала!

Но смысл именно в футболках!!!
Странно... Там тоже была дрессировщица и уголовики, вставшие на путь исправления.... Они еще потом по соревнованиям ездили, с другими такими же исправляющимися. :-D И тоже там были футболки и еще банданы. Тьфу, запуталась я с этим анималом планетом.... %)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
еще несколько фоток... уставшие, но очень довольные... мы сделаем ВСЕ!, чтобы помочь им -изгоям общества *KISSING* [:-}

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
ireniren сказал(а):
еще несколько фоток... уставшие, но очень довольные... мы сделаем ВСЕ!, чтобы помочь им -изгоям общества *KISSING* [:-}
Ну, вот, Ирэночка Александровна! Нас нафотографировала, а самой нету на фотках. Это наше упущение... :( Лучше и плодотворнее всех работали Вы. И только благодаря Вам мы насобирали денюжку на домики для бездомных поросят. :-[