ЕВРАЗИЯ!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
:) *GIFT* *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Как прекрасно, что у деток появляются такие покровители!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

06.03.2011
77
0
6
Москва, СЗАО
Мои зверушки
много разных =)
у меня у самой такая плюшка (те, кто был на Евразии когда я подходила - видели) у мя сердце кровью обливается даже при мысли что можно потерять и не искать, не то что выкинуть >:eek: >:eek: >:eek:
а место для стенда могли бы и больше дать по моему мнению организаторы при всем моем к ним уважении :-\

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Девочки и мальчики, все кто был на Евразии и поддерживал нас морально! Огромное всем спасибо! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Наша команда сработала на отлично и это оценили все, кто видел нас. МЫ МОЛОДЦЫ! Пы.Сы. Только мы сегодня полудохлые молодцы. :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
МОЛОДЦЫ!!! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING*

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
Yaska сказал(а):
Пы.Сы. Только мы сегодня полудохлые молодцы. :-D

хахахахахах, не полудохлые, а полусонные :-D :-D :-D

Лучше всех была Ирэн Александровна *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Анна Межевикина сказал(а):
Yaska сказал(а):
Пы.Сы. Только мы сегодня полудохлые молодцы. :-D

хахахахахах, не полудохлые, а полусонные :-D :-D :-D

Лучше всех была Ирэн Александровна *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Нееееееееее, Анюта! Я точно полудохлая. И еще завтра я буду передвигаться на руках. :-D :-D :-D
А Ирэн Александровне прописываем постельный режим и категорический запрет на разговоры. :)
Дорогая Ирэн Александровна! Мы вас любим! *GIFT*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
А сегодня нет фоточек? Ну, хотя бы, завтра - послезавтра.... :-[ пожаааалуйста....

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Василий-сибирский кот; Лаки (он же Лёлик)- метис питбуля; Гангстер- маленькое чудовище
фотоотчет:
правду говорят,что собака похожу на хозяина :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Анечка, СПАСИБО!!!Какая КРАСОТА!!! Эх, и чего я не с вами??? :'( :'( :'( Я бы, тоже, помогла!!! :-[ :-[ :-[

02.10.2010
1 008
2
38
40
Мои зверушки
Гуля, не за что.
фоток много,но уже нет сил( после выставки еще квартиру разгромленную убирала :( ) и радикал глючит............

15.11.2009
54
1
6
Мы кстати сегодня набрали 22000тыр!

Хотим поблагодарить РКФ за наше место *GIFT* *GIFT* *GIFT* , оно было бесплатным!!! (снять этот закуток было бы страшно дорого)

Много людей отнеслись с сочувствием к нашему делу!
Нам подарили корм! Сухой, в банках, коробки с пробниками!!! кучу каких-то ветпрепаратов(по моему от блох и клещей) противоблошиные ошейники!
подарили теплые курточки для собак!!!!!! штук пять!
Кстати, интересный момент произошел с Босотой. Подошла пара, сказали, что его знают и умершую хозяйку. Хозяйка сама его приютила в ветклинике(как-то непонятно объяснили, вобщем собака у нее не с нуля)
я стала клеймо смотреть бааа да он же из Марлен Брао! там всегда крупные собаки были. Только заводчица уже много лет стаффами не занимается...одна надежда завтра на РКФ вдруг первые хозы щенячку меняли. У собаки экстерьер очень породный.
вдруг его ищут...

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
да кто ж его ищет...если его хозяйка умерла-и он у нее жил наверное не один месяц....не дай бог найдутся нерадивые хозяева...заберут-а потом он опять окажется на улице :(

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Девочки, умоляю, только внимательно проверяйте ручки!!! :( :( :(

29.01.2011
257
19
18
41
Москва
Мои зверушки
на данный момент одинока... но надеюсь исправить это
мне кажется что такого пса НЕ НАЙТИ сложно... даже если он потеярлся... может ну их, эти старых хозяев? :-[

15.11.2009
54
1
6
если его потеряли давно, то неудивительно что нет никаких объяв в интернете. попытка не пытка.
я похоже знаю его отца. знаменитый Марлен Брао Игл. возможно его первый помет. дата рождения Босоты 06.10.2003(я в точку определила его возраст))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
И что папаня, такая же крошка?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Адреналин сказал(а):
если его потеряли давно, то неудивительно что нет никаких объяв в интернете. попытка не пытка.
я похоже знаю его отца. знаменитый Марлен Брао Игл. возможно его первый помет. дата рождения Босоты 06.10.2003(я в точку определила его возраст))
Юлечка! Преклоняюсь! Профессионализм! *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Девочки, мальчики, с первой и очень успешной выставкой нас!!!!!!!!! чуть позже Ирен выложит чек на что потрачены собранные денежки.

предлагаю открыть отдельную тему для того что бы заранее готовится к выставкам, на предмет визиток, календариков, плакатов, сувенирки. и там уже неспешно обсуждать и предлагать идеи. мне очень понравился наш баннер, цвета сайта. думаю это очень правильное цветовое решение. кстати, а на второй день из сувенирки что то было? на фотках не увидела. :-[