- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Марианночка! Позвони мне вечером, плиззз, скоординируй!!!marianna сказал(а):Я смогу. вечером созвонимся, обо всем договоримся
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Марианночка! Позвони мне вечером, плиззз, скоординируй!!!marianna сказал(а):Я смогу. вечером созвонимся, обо всем договоримся
КАНЕЧНА!!!!Yaska сказал(а):Марианночка! Позвони мне вечером, плиззз, скоординируй!!!marianna сказал(а):Я смогу. вечером созвонимся, обо всем договоримся
Владка сказал(а):
Юль, ты супер!!! где нашла стенд...я не знаю...главное, что у нас он будет!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*Yaska сказал(а):Ириша Лютик! *GIFT* Сбор у нас завтра в районе 9-9.30, я так поняла. Все, ребяты, я уехала за стендом. %) %) %)
У кого если есть веревка длинная, баннер натянуть, привезите, пожалуйста! У меня нету...
НАСТЬ, СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОВЕДЕННУЮ В КРАТКАЙШИЕ СРОКИ КОЛОСАЛЬНУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Рутковские сказал(а):Вот, собственно, все, что смогла... :-[
:-D :-D :-DYaska сказал(а):Марианна, дорогая! Он будет, но он охренительно здоровый! :-D Нашла у себя в клубе, где байкер мой - директор. Он теперь за Ирэн передо мной не расплатится... :-D :-D :-D