ЕВРАЗИЯ!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Владка сказал(а):
marianna сказал(а):
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ФОТО ПРИСТРОЕННЫХ СОБАК. У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ НАРЕЗКУ ДЛЯ СТЕНДА???? *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Мариан, в каком виде будем стенд по пристроенным делать? с фотками - было стало, или просто тупо одни фотки из дома? так больше влезет. надпись какая то будет?
Это лучше с Настей Рутковские поговорить...я думаю, что нужно сделать надпись: ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ
а ниже фотки. Но я , блин, ни разу не оформитель...у кого какие идеи? высказываемся быстр и лаконично, т.к. время практически идет на секунды.... =-O *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Рутковские сказал(а):
Я вернулась. Верстаю макеты.
Если я правильно поняла - по 2 на лист А4, формат rtf, да? Заголовок делаю тот же, что на баннере нашем?
Насть, УРА!!!
Да, делаем по 2 на А4, формат pdf. Заголовок тот же.
СПАСИБО!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
что получиается, выкладывай, плиз, в тему. *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Давайте сейчас по-быстрому с макетиками разберемся и тогда уже - за стенд. Если не трудно, когда бросаете в тему фоты собак, сразу выбирайте и ту инфу, которую можно пихнуть в рекламу: возраст, кастрирован - нет ли, ласковый/серьезный. Ну, что-то в этом духе. В двух словах.
А то больше времени уходит не на саму верстку, а на поиск достоверной инфы по псинке]:->

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Еще вопрос - по 2 на листе - с единым заголовком, или для последующей разрезки на 2 отдельных объявки?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Еще вопрос - по 2 на листе - с единым заголовком, или для последующей разрезки на 2 отдельных объявки?
с единым заголовком *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Давайте сейчас по-быстрому с макетиками разберемся и тогда уже - за стенд. Если не трудно, когда бросаете в тему фоты собак, сразу выбирайте и ту инфу, которую можно пихнуть в рекламу: возраст, кастрирован - нет ли, ласковый/серьезный. Ну, что-то в этом духе. В двух словах.
А то больше времени уходит не на саму верстку, а на поиск достоверной инфы по псинке]:->
Насть, сейчас инфы никакой не надо.
просто, БЫЛО СТАЛО
времени уже ни на что нет....

т.е. сейчас делаем макеты, аналогичные этому, только чтобы по 2 макета уместилось на А4
http://s45.radikal.ru/i109/1103/8f/41071c84df11.png

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Мариан, в фотках они нашли свой дом много фот которые не надо выкладывать. :-[ сейчас пошла искать тоже.
думаю на стенд с четверостишьем уже хватит собачьих морд?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Владка сказал(а):
Мариан, в фотках они нашли свой дом много фот которые не надо выкладывать. :-[ сейчас пошла искать тоже.
думаю на стенд с четверостишьем уже хватит собачьих морд?
Владочка, поправь на своё усмотрение :)
я лихорадочно искала...может чего и лишнего хватанула... :-D

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Все. Баннер заказала, забираю в семь. На баннерной ткани, невыгораемый и не смываемый, в каждом углу по дырке. :-D У кого есть веревки??? %)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Настя Рудковские гений! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Ее макет в типографии был единственно верно оформленным и в нужном формате. *THUMBS UP*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Девочки, тогда макет стенда со счастливыми делаем в последнюю очередь, и дайте отмашку, как начнете делать, что бы я закончила тоже лихорадочно фотки искать.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Мариан, размеры плаката который ты можешь напечатать узнала?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Эхххххх, объявляется полная мобилизация сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я через 20 минут ухожу с работы, распечатывать макеты и стэнды буду в районе 19.30 Мск.
если какие-то вопросы, звоните, я всегда на телефоне 8-967-178-10-68.
Сейчас все смотрим на Настю Рудковских и максимально стараемся ей помочь. К 19.30, т.е. через 2 часа всё должно быть готово для печати. Человек, который нам помогает в распечатке, любезно согласился нам помочь и остается сегодня после работы... *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* Поэтому заставлять дополнительно ждать его я не смогу... :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Владка сказал(а):
Мариан, размеры плаката который ты можешь напечатать узнала?
да, 60*90. Я с Настей созвонилась, все сказала ей. :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Девочки, я сегодня целый день в Мосэнерго... оформили 100 квт на новый приют...просто квадратная голова =-O :-| завтра надо чтобы кто-нибудь подьехал с 9 до 10 и оформил бумаги,стенд....к кому обратиться -скажу... с собаками мы можем подьехать к 11 часам,не раньше, иначе там будет столпотворение и собаки укокошатся...на собак надо оформлять документы, мы все берем на себя... нам дают 3 квадратных метра -это очень много! :) надо приехать с рекламным материалом с утра... кто сможет??

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Я смогу. вечером созвонимся, обо всем договоримся

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Настя, макеты хорошие, давай дальше.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
"Люди, заберите по собаке!
Сделайте респект себе и нам!
Стаффорд защитит в дворовой драке,
Гады разбегутся по кустам.
Съэкономит деньги на охране, на сигнализации, ментах...
И соседи ваши перестанут
Выбегать курить в одних трусах!" :-[

Ой, елки-палки. Ирэн Александровна! Информация другая была. :( Мы баннер двухметровый заказали, потому, что раньше было место 2 на 1 метр... :'( Я приеду к 9-ти завтра и помогу. У меня банер, а у девочек все остальное... :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Рутковские сказал(а):
Предлагаю такую версию макета:

http://s40.radikal.ru/i089/1103/cf/fe78c4ed9841.png

Критика?
Если это примерно то, что надо, я сейчас быстро сделаю и остальных...
Насть, предлагаю убрать точные характеристики (возраст, кастрация и т.д.), т.к. например, фаберже у нас товарисЧ возрастной....а не молодой... на эти характеристики (чтобы они были точные) уйдет очень много времени, ты физически не успеешь сделать....
плюс не понятно в таком контексте фоты БЫЛО и СТАЛО. как-будто он у нас в клетке сидит....
может все-таки добавиь, что такой собака попала в приют, а такой он сейчас.
общий вид очень понравился!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP*