ЕВРАЗИЯ!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Типографии:

http://www.stmprint.ru/index.php

http://a-n-a.ru/kontaktyi.html

http://printown.ru/require.html

http://www.polyart.ru/

А здесь я загрузила сархивированные файлы подготовленные для печати - они в трех разрешениях, т.к. трудно сказать какое именно потребуется. На всякий случай нужно иметь при себе все три варианта.

banner_72dpi.rar
banner_100dpi.rar
banner_300dpi.rar

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Нам нужен баннер длиной 2 метра и шириной скока? И скока штуков просила сделать Ирэн Александровна? :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Длинна - 2000мм, ширина - 300мм. Это максимум, на который я рассчитывала, когда верстала. Какого размера нужно - не знаю. С понедельника пытаюсь выяснить. Предполагаю, что делать в реальную величину - уж 2-то метра точно нам выделят. Насчет количества - опять же не в курсе. Вроде как предполагался один - в качестве вывески над нашим закутом.

PS: Я сейчас поеду за лекарствами для пса, вернусь через пару часов. Если что - звоните!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
1. По баннеру. девочки, давайте делать один баннер, полетный экземпляр. потому что уже завтра выставка и все горит. размеры, как настя озвучила - 2 м на 30 см. Юль, ты сможешь хотя бы один сегодня распечатать? и как то передать завтра к 9 утра на место?
2. По макетам. кто распечатывает цветные макеты и привозит завтра на выставку?
3. Кто завтра и в какое время сможет приехать посидеть за столом?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Владка сказал(а):
1. По баннеру. девочки, давайте делать один баннер, полетный экземпляр. потому что уже завтра выставка и все горит. размеры, как настя озвучила - 2 м на 30 см. Юль, ты сможешь хотя бы один сегодня распечатать? и как то передать завтра к 9 утра на место?
2. По макетам. кто распечатывает цветные макеты и привозит завтра на выставку?
3. Кто завтра и в какое время сможет приехать посидеть за столом?
Влад! С меня - баннер (1 штука), макеты (смогу, по возможности, побольше, если кто-то еще может отпечать, помогите, пожалуйста), минигазетка моя о фонде с реквизитами и историями собак и я сама, завтра, с 9 - ти могу поработать языком, хоть весь день. С отъездами на выгул собак. Мне до дома 1 остановка на метро. Решайте. :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Юль, отлично. по баннеру поняла. баннер вычеркиваем из списка проблем пока.

сколько и каких макетов ты сможешь распечатать? (надо понять, что бы не повторяться тем, кто еще будет печатать) Настя, сможешь сделать еще макеты по собакам? у нас мало представлено собак.
Кто еще может распечатать макеты и привезти в субботу к 9 часам на выставку?

По вопросу присутствия. марианка сможет один день - либо суббота, либо воскресенье.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
минигазетка моя о фонде с реквизитами и историями собак
юль, она совсем мини? сколько будет экземпляров? может какие то листовочки о деятельности приюта сделать? с контактами, реквизитами, ну и конечно с инфой чем занимается приют в шереметьево. вся эта иформация есть вот тут viewtopic.php?f=8&t=24
уже написанная просто причесать, скомпоновать, сделать отдельным листом - листовкой и тоже раздавать

далее - девочки - есть ли у нас ящик пластиковый для пожертвований? это надо обязательно.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
У меня есть только те макеты, которые Настя в теме выкладывала. Сделать смогу не очень много. Цветной ксерокс один на весь наш аппарат. Но за бутылку завхоза уломаю. Влад, это же не принципиально, чтобы никто не опвторялся, макеты все равно понадобятся и потом, Ирэн позавчера сказала - делайте, все равно ничего нет. :( Пусть все делают, кто сколько сможет. С Марианной порешайте, кто-когда. Вроде еще Дима-химера должен подъехать, или я чего не поняла...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Владка сказал(а):
минигазетка моя о фонде с реквизитами и историями собак
юль, она совсем мини? сколько будет экземпляров? может какие то листовочки о деятельности приюта сделать? с контактами, реквизитами, ну и конечно с инфой чем занимается приют в шереметьево. вся эта иформация есть вот тут viewtopic.php?f=8&t=24
уже написанная просто причесать, скомпоновать, сделать отдельным листом - листовкой и тоже раздавать

далее - девочки - есть ли у нас ящик пластиковый для пожертвований? это надо обязательно.
Газетка формата А4. Скока экземпляров - опять не могу сказать, по максимуму. На листовки меня уже не хватит, честно. Информацию о деятельности приюта оттуда и брала. Уффффф... Воть. :)

А, про ящик, вродь, Света Попова говорила, или Юля Адреналин... Надо у них спросить.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Я в субботу смогу. Желательно после часа, но если никого не будет раньше, то можно и раньше.
В итоге не понял - собаки какие-то будут или нет? и что решили с пропусками и прочей организацией?
Не хотелось бы тыкаться вслепую без какой-либо информации.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
ДВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ пишем кто может приехать в какой день в какое время.--- нужен список!!!

Попова - воскресенье с 11-00 до 14-00
Марианка -- любой один день (целиком)
Дима Химера -- суббота после 13-00
Анна Межевикина -- воскресенье (целый день)
Yacka Юля -- в любой день

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
всем привет! Девушки- Вы СУПЕР молодчины!!!!!!!!!!!!!!!!!
как всегда сроки горят, а сделать нужно еще ого-го сколько ....
всё на вас сейчас свалилось...
многие активисты шрм "пропали" на работе...включая меня...да, гори оно всё синим пламенем...
получается:
1. Юля берёт на себя банер+ распечатает часть макетов (уточнить, каких именно собак) + сама сделала мини газету о Шрм приюте
2. Юля Адреналин приготовит ящик для пожертвований
3. ОЧЕНЬ НУЖНО: сделать еще макетов по собакам, которые ищут дом и нашли свой дом.
посмотрела, сколько макетиков сделано, совсем не много собак получилось. давайте я подберу фоточки, а Настя Рутковские их в макет преобразит? нужна помощь их распечатать. сейчас узнаю, смогу ли я распечатать хоть какую-то часть.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Chimaera сказал(а):
Пы.Сы. Овчаркоманда уже вовсю какие-то пропуски заказывает и пр. Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
никто ничего не знает по пропускам, звоню ирен, что бы она звонила юле, узнала.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
разговаривала сейчас с Леной Корниенко. она сегодня вечером поедет в ашан, распечатает еще часть макетов.
кто может еще распечатать? материалов у нас очень мало....*HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
я пока не знаю, получится у меня или нет, скажу через час.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Мариан, у меня нет телефона насти Рутковские, надо звонить что бы она еще макетов наваяла

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
НУЖНЫ МАКЕТЫ НА
фаберже
маг
ирис
босота
федя
одри
май
михель
мирра
ветта и рики

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Владка сказал(а):
Мариан, у меня нет телефона насти Рутковские, надо звонить что бы она еще макетов наваяла
Влад, узнай, пжл, телефон Насти *HELP* *HELP* *HELP*
СРОЧНО НУЖНЫ МАКЕТЫ!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Влад, еще с тебя вид листовки о Шрм приюте :-[ [:-} *BRAVO*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
До:

После:

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
ПЕЧАТЬ МАКЕТОВ БЕРУ НА СЕБЯ!!!
Настя Рутковские, скажите, пжл, нужна ли помощь в выборе фотографий до и после по темам собак, которые перечислила Владка? Сможете ли Вы сделать по этим собакам макеты?