ЕВРАЗИЯ!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Chimaera сказал(а):
Пардон за настойчивость, а у Амстаффкоманды в Марьино не породный приют?
Грэм тоже, если не ошибаюсь, не двориков собирает. Не в таких, разумеется, масштабах, но всё же.
Например:
КРУПНЕЙШИЙ В РОССИИ (как вариант - в Москве и МО) ПРИЮТ ДЛЯ СТАФФОВ, ПИТОВ И ОСТАЛЬНЫХ СОБАК ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОРОДЫ ЛИБО ОТСУТСТВИЯ ТАКОВОЙ.
МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ ОТВЕРЖЕННЫМ, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМЫМ ГОНИМЫМ И НЕНАВИДИМЫМ - БОЙЦОВЫМ ПСАМ С НЕЖНЫМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ.
Ого! Класс! :) Вот в России мне нра. Ничуть не сомневаюсь, что он, действительно крупнейший, хотя и не уточняла.
А если так: КРУПНЕЙШИЙ В РОССИИ ПРИЮТ ДЛЯ СТАФФОВ, ПИТОВ, ДРУГИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК И ИХ МЕТИСОВ. Это наверху. Потом БФ "В добрые руки". А внизу, как подпись-уточнение: МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ ОТВЕРЖЕННЫМ, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМЫМ ГОНИМЫМ И НЕНАВИДИМЫМ - БОЙЦОВЫМ ПСАМ С НЕЖНЫМ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ.
Ирэн хочет залепить не в бровь, а в глаз заводчикам бойцовых собак, что приют именно их и забирает из ада. Они продают хз куда, а потом псы на улице оказываются.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Ждем ищо комментарии. :) Окончательный вариант нужно отписать сег. вечером. Завтра уже все... :'(

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)
Можно написать:Крупнейший в России приют "Шереметьевский" :-[

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Я думаю, нужно посмотреть, как на уже поправленных макетах надписи будут выглядеть и тогда уже прийти к окончательному решению (а то, может, длинная надпись и смотреться вообще не будет, нашему народу надо, что покороче и полаконичнее). Я надеюсь, Настюша успеет нам их показать. А я сделала такой минижурнал о работе приюта (25 листов объем), истории собак кратко, но слезливо, с фотографиями еще на улице и уже с новыми хозяевами на диване. Типографским способом, конечно, не отпечатаю, но по максимуму экземпляров сделаю, пока во всех ксероксах картриджи не кончатся. :) Подвезу завтра или уже в субботу.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Настенька! Пожалуйста! Вы же профессионал в этом. На Ваше решение, какая надпись будет лучше бросаться в глаза... :-[

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Насчет длинных надписей на баннерах - читать не будут, даже к гадалке не ходи. Заголовок более 3-4 слов - уже предложение = нехорошо, т.к. просто до конца дочитывать не будут.
Конечно я сделаю, как предлагается, но сразу говорю, что такой вариант неудачен.
Может, подумаем еще?
В принципе, есть и завтрашнее утро, если вдруг новые идеи появятся...

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Вчера я предлагала такой вариант:

В принципе, такая длинна заголовка - хорошо.
Может быть, правда сделать "Приют в Шереметьево" крупно, а ниже про породы и контакты - мельче? Щас сделаю.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Вот и я о том же. Все читают все на бегу. Что то, кроме нас в темке нет никого... :( Щас будем думать...

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Вот, на мой взгляд, прекрасна самая нижяя надпись. Только Ирэн Александровна хотела бы видеть ее в голубом (как на баннере на главной странице). :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Еще раз скопирую для народа изменения, вдруг кто-что предложит. По пунктам:
1. Фон, там где логотип фонда - голубой, синий (цвета неба), чтобы поярче, но и неагрессивный (а то ассоциации у народа нехорошие пойдут, в связи со стаффами )
2. Макеты, где еще непристроенные собаки - надпись побольше - "Ищу хозяина"
3. Макеты, где пристроенные собаки - "Они нашли свой дом"
4. На баннере и листовках - ТЕЛЕФОНЫ Ирэн и Влады!!!
5. Ну, и само название (предлагайте, мы ждем) :)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Может, с цветами кто-нибудь что присоветует?
Текст Ирэн Александровна одобрила.

Насчет печати. Печататься надо в полиграфии, т.к. двухметровый баннер на принтере - это нонсенс.
Быстрая и недорогая типография вот: http://avrora1.ru/index.htm
Печатают при вас. Сама там не раз печаталась. Но загвоздка в том, что завтра я туда никак не попадаю. Ну хоть убей, не могу. *WALL*
Кто поможет?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Цвет хороший, яркий, в глаза бросается. :) А сколько стоит баннер распечатать примерно?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Надо позвонить - уточнить. Думаю, в пределах 500, если на фотобумаге средней плотности. Ирэн Александровна сказала - оплатит...
А может стоит сделать на сетке - чтоб потом не перепечатывать каждый раз? Утром позвоним - подумаем.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Вот первые макеты, переделанные с новым заголовком. Я думаю, не стоит писать "ищу хозяина", это и так понятно - собака-то в приюте. А вот если заинтересуются теми, которые нашли хозяев, скажем, мол этого забрали, извините, но вы приезжайте-посмотрите-познакомьтесь - подберем такого же и даже лучше! :-D

http://s54.radikal.ru/i146/1103/ec/72891a32466f.png

http://s45.radikal.ru/i109/1103/8f/41071c84df11.png

http://s58.radikal.ru/i159/1103/32/4273f3367083.png

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Настя! Если Вы знаете, где можно сделать баннер в типографии рядом с центром Москвы (Китай-город, Лубянка, Театральная, Площадь Революции и ближайшие станции), то я готова метнуться в обеденный перерыв с работы. Аваимоторная от меня далековато. :( Оплачу сама. Только бы поближе. А его можно же будет в трубочку свернуть? И на сетке было бы просто прекрасно, только бы уточнить стоимость. Я нашла одну типографию рядом с собой, но, она, вроде, баннерами не занимаются. :( Вот ссылка: http://alfavit2000.ru/

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Трудность в том, что очень мало кто сейчас берется за малотиражку.
Попробую поискать, но нужно звонить туда, так что точно будем знать только утром.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Ок. Если что, я на связи на моб. с 9.30. Раньше в метро. На моей ветке не ловит. Или в теме, если на работе инет не отключат, как сег. днем. ]:-> Доброй всем ночи!