ЕВРАЗИЯ!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
marianna сказал(а):
Владка сказал(а):
Мариан, у меня нет телефона насти Рутковские, надо звонить что бы она еще макетов наваяла
Влад, узнай, пжл, телефон Насти *HELP* *HELP* *HELP*
СРОЧНО НУЖНЫ МАКЕТЫ!!!!!!!!
Это Ирина Рутковская. Шлю телефоны в личку. Настя сейчас не дома, вернется через час-полтора и будет делать макеты.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Ира, спасибо огромное и Вам и Насте!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
тлефон получила, сейчас позвоню. :)

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
так... ждем макеты. звонила юля адреналин, она не может до лены корниенко дозвонится, они должны были договориться насчет того где встречаться и везти собак на выставку. Ленка, откликнись, иначе адреналин в шарик не поедет, а сразу стартует на выставку.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Девочки! АУ! Меня никто не видит, да? Я ж писала - Я ПОЕДУ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!! Куда хотите суйте меня. Только отпустите с собаками погулять в обед. :-[
По макетам: сделала 3 экз. цветной газетки - она выглядит так: обложка с названием, информация о деятельности приюта, дальше истории собак с фотографиями еще с улицы и уже дома с новыми хозами, последю лись - телефоны, реквизиты. Черно-белых настрогаю еще. Макеты (тоже чуть-чуть, но хоть так): с телефонами: Шелл, Оджи, Дарк, Сима, Зефир. Без телефонов, просто на стенд: Стивен, Шах, Блэйд (все цветные каждого макета по 3 штуки). Больше пока не могу. :( Баннер с меня. Я Юля Яська, кстати.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
последю лись - телефоны, реквизиты.
:-D юль, успокойся, видим информацию.

девочки, еще раз - подбиваемся что надо по печатному материалу сделать. Марианка сегодня после работы будет печатать информацию для выставкию. есть возможность печатать много, поэтому можно её напрячь.

Для этого нужны --
-- еще макеты по оставшимся собакам.
-- листовки про приют. (их я там понимаю нет совсем в электронном виде?)--

-- для оформления нашего столика --- кроме баннера - два плаката - на одном те, кто в приюте. на втором - те кто дома.

по поводу последнего пункта. у нас на входе в шарик висит стенд, который я давно как то приволокла. сама идея хорошая, но исполнение - не очень.
предлагаю использовать идею на плакат для тех стаффов, кто в приюте. Можно оставить само четверостишье

Пусть человек добрее будет,
Не прихоть это не пустяк
Внимательней вглядитесь, люди,
В глаза покинутых собак.

а все вокруг залепить типа коллажа мордами Брошенных собак.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Yaska сказал(а):
Девочки! АУ! Меня никто не видит, да? Я ж писала - Я ПОЕДУ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!! Куда хотите суйте меня. Только отпустите с собаками погулять в обед. :-[
По макетам: сделала 3 экз. цветной газетки - она выглядит так: обложка с названием, информация о деятельности приюта, дальше истории собак с фотографиями еще с улицы и уже дома с новыми хозами, последю лись - телефоны, реквизиты. Черно-белых настрогаю еще. Макеты (тоже чуть-чуть, но хоть так): с телефонами: Шелл, Оджи, Дарк, Сима, Зефир. Без телефонов, просто на стенд: Стивен, Шах, Блэйд (все цветные каждого макета по 3 штуки). Больше пока не могу. :( Баннер с меня. Я Юля Яська, кстати.

Юль Яська, можешь выложить газету, которую ты сделала, сюда, я распечатаю побольше экземпляров.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Владка сказал(а):
НУЖНЫ МАКЕТЫ НА
фаберже
маг
ирис
босота
федя
одри
май
михель
мирра
ветта и рики

ФАБЕРЖЕ

МАГ

ИРИС
фото можно взять отсюда: http://s40.radikal.ru/i088/1103/1e/f5af5db5f0f6.png

БОСОТА

ФЕДЯ

МАЙ

или
Света Попова, ты ведь фотографа приглашала, не могу найти фоточки Мая последние.... :'( :'( :'( ХЕЛППП!!!!!!!!

МИХЕЛЬ

ИЛИ

ОДРИ

МИРРА

ВЕТА и РИККИ --- Пара стафф + пит - хозяйка погибла

и

или

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Владка сказал(а):
-- для оформления нашего столика --- кроме баннера - два плаката - на одном те, кто в приюте. на втором - те кто дома.

по поводу последнего пункта. у нас на входе в шарик висит стенд, который я давно как то приволокла. сама идея хорошая, но исполнение - не очень.
предлагаю использовать идею на плакат для тех стаффов, кто в приюте. Можно оставить само четверостишье

Пусть человек добрее будет,
Не прихоть это, не пустяк
Внимательней вглядитесь, люди,
В глаза покинутых собак.

а все вокруг залепить типа коллажа мордами Брошенных собак.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
marianna сказал(а):
Юль Яська, можешь выложить газету, которую ты сделала, сюда, я распечатаю побольше экземпляров.
Мариаш! Напиша мне свое мыло, я выкладывать через радикал не умею, да и файл там большой и в Pdf

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
marianna сказал(а):
Мариаш! Напиша мне свое мыло, я выкладывать через радикал не умею, да и файл там большой и в Pdf
моё мармыло: [email protected]

ОЧЕНЬ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ФОТО ПРИСТРОЕННЫХ СОБАК. У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ НАРЕЗКУ ДЛЯ СТЕНДА???? *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Марианночка! Отправила! Отпишись, плиззззз, открылось или нет... :) Дурдом, блин... :-D :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Марианночка! Отправила! Отпишись, плиззззз, открылось или нет... :) Дурдом, блин... :-D :-[
ага, палата №6 :-D
Юлёчек, письмо получила, но у меня на работе лимит ...смогу открыть только тогда, когда буду распечатывать.
если что, буду тебе звонить. напиши, плиз, свой телефон.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Народ! Мою газетку скачивают иностранцы... Прикольно, да... Файлообменник написал... :-D "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский" :-[ Может, пойдет в приют отток денег из-за границы... Заживем!!! :-D Там же все реквизиты. :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
Yaska сказал(а):
Народ! Мою газетку скачивают иностранцы... Прикольно, да... Файлообменник написал... :-D "На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский" :-[ Может, пойдет в приют отток денег из-за границы... Заживем!!! :-D Там же все реквизиты. :)
:-D :-D :-D выходим на международный собако-стаффячий рынок !!! Оплата только в У.Ё. :-D
Ирэн, срочно открывайте валютный счет! :-D

P.S. Юль, ты банер сделала? :-[ :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Баннер в семь будет готов!!! Раньше не получится. Я уехала, вернусь-отпишусь. Не волнуйтесь, я все сделаю. :-[

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
marianna сказал(а):
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ФОТО ПРИСТРОЕННЫХ СОБАК. У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ НАРЕЗКУ ДЛЯ СТЕНДА???? *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*
Мариан, в каком виде будем стенд по пристроенным делать? с фотками - было стало, или просто тупо одни фотки из дома? так больше влезет. надпись какая то будет?

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
ФОТО ПРИСТРОЕННЫХ СОБАК:

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Я вернулась. Верстаю макеты.
Если я правильно поняла - по 2 на лист А4, формат rtf, да? Заголовок делаю тот же, что на баннере нашем?