ЕВРАЗИЯ!!!!!!!!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.03.2011
16
0
1
Мои зверушки
Хантер - мой любимый мальчик, стафф
Лада - тоже стафф, умом не блещет, но все равно хорошая)
Санечка - рыжий кроль
я могу сделать) :)
надо просто фото совместить или ещё писать что нибудь на них?

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Я тоже вчера Ирэн предлагала, она пока от девочки с Митяем ответ ждет, я так поняла. Ее Анастасия зовут. Мы с ней тоже телефонами обменялсь, если у нее что не прокатит, она, вроде, мне должна отзвониться, то я на цветном принтере отпечатаю, а на ксероксе увеличу максимально до размера А3. Правда, много не смогу, листов 20 больших, думаю, каждого (до и после).

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Контакты промодизайнера Анастасии у меня есть, Лена Корниенко, если нада - в личку кину!!!

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
блин сможет или не сможет все равно делать надо...лишнего не будет...я могу в магазинах развесить у меня есть две штуки на примете, и по зоомагазам раскидать можно будет...это в крайнем случае....

а когда промдизайнер Настя созреет с ответом? :-[

если есть возможность то надо начинать делать и ни кого не ждать..

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Леночка! Ну не ругайся на бестолковую!!! :-| Напиши мне, пожалуйста, кого лучше взять как "до" и "после" (я их на А4 отпечатаю, одна морда на лист до, и одна морда на лист после), акромя того, кого ты ужо указала, - это на Евразию, а для зоомагазинов макеты (объявления), по-возможности, понаклепаю, только я их делать не умею. Скажи, где посмотреть, как делаются, или, если есть, уже готовые картинки. Распечатаем всем миром на работе в лучшем виде. :-[ :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
А листами большими (размером А3) можно просто эмблему фонда "В добрые руки" отпечатать и, на выставке, хоть где-нибудь наприлеплять. Ведь не сорвут же, пока она идет.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
В общем, завтра-послезавтра делаю все морды по-максимуму, как до и после, и эмблему фонда на больших листах с телефонами. Чаго есчо нада будет, пишите. Буду обувать государство на бумагу и цветной картридж. Воть. Пригодиться если не сейчас, то потом. А промдизайнер тоже пусть. Там все, наверное, профессионально будет.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
по хорошему - фотки собак надо делать --- до --- и после уже с хозяевами. пусть их будет не много. со временем можно будет специально добавлять
например

До приюта
[/url]
После приюта

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Я завтра с Настей созвонюсь, Ирэн Александровна с ней связывалась, она уже делает фотографии, мы обсудим, что еще нужно. А фотографии с хозами я сделать готова, только нужно отобрать что-нибудь поприличнее, а не из серии "ничего, что собака в новом доме на бетоне, это у нас ремонт...". Вот, образцово-показательные фоты, как живется собаке в новом доме, я считаю, это Митчелл с хозом. *THUMBS UP*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)
времени в обрез...дел не в проворот((((((..................... :'( я ща рыдать начну слезами крокодильскими........

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Уже делаю. Вечером по результатам отпишусь. Пока всех по одному листу. На пробу.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Анастасия, промдизайнер, это мы (точнее, моя дочь). Вчера сделала макет шапки-баннера-перетяжки (?) фонда и несколько макетов объявлений (см. дог Дарк, стаффы Одри и Стивен). Эту тему только сегодня нашла, дочь вернется с учебы - покажу ей, поделаем постеры до/после.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!
Это Анастасия. Только что увидела эту тему, сделала варианты макетов:

1). Шах

http://s002.radikal.ru/i197/1103/e1/980e5b47503f.png

2). Зефир

http://i022.radikal.ru/1103/24/9f993dc45118.png

Сейчас доделаю остальные. Прошу прокомментировать.

Относительно печати:
1). есть полиграфия, где недорого и качественно, при вас напечатают на любом формате на любой бумаге;
НО!
2). фото, выложенные на форуме, очень небольшого размера, если печатать их на А3 за качество не поручусь. У кого есть исходники? Вышлите, сделаю больший размер.

Мой e-mail: [email protected]

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Спасибо Вам огромное за помощь!!!! *GIFT* Я, со своей стороны, тоже уже кое-что подпечатала, только это все не так красиво, конечно... :-[ Но, Ирэн Алекснадровна команду дала - значит сделаем. *YES*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
Девочки, а можно немного подкорректировать надписи на макетах, плакатах?
Благотворительных фондов в москве много, не всегда понятно какой фонд чем занимается. мы известны по москве как Шереметьевский прию, нам наверное надо крупными буквами давать именно это название.

Как пример

Шереметьевский приют для стаффов, питов и других породистых собак и их метисов

]БФ "В Добрые руки"

или
ЕДИНСТВЕННЫЙ В МОСКВЕ ПРИЮТ В ШЕРЕМЕТЬЕВО ДЛЯ СТАФФОВ, ПИТОВ И ДРУГИХ ПОРОДИСТЫХ СОБАК И ИХ МЕТИСОВ
БФ " В добрые руки"