ЕЖЕВИКА-СКЕЛЕТИК СТАФФА С ДИАБЕТОМ!(на радуге 04.07.15)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

14.12.2012
297
0
16
Re: ЕЖЕВИКА - Несчастный скелетик в Строгино!Нужна помощь!

Помощь будет финансовая,скорее всего. Собаке будет лучше физически?
Думаю ,что ни один специалист (врач) не предложит мучить 12-летнюю слепую собаку постоянными инъекциями и замерами сахара в крови. Поддерживающая терапия,выздоровления не предвидится никогда.
Про хозяйку нет новостей? Может всё-таки адекватная,если искала? Тогда пусть доживает в привычных условиях.
Извиняюсь,если выглядит жестоко. Но мне её безумно жалко,не могу про неё не думать.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

чек за тест полоски для глюкометра - 915 в расход

кан.инсулин, корм w/d привезла вчера Инесска.

в расход лекарства -- 5440
поликсидоний -- 2 пачки - 2100
гептрал уколы - 1700
синулокс - 0,8 мл - 7 дней - 80
кортексин - 10 уколов - 1060
дюфалайт - 1 упаковка - 500

потом посчитаю количество дней и вставим в фин.отчет. -
капельницы - на 1 день --- 1200
5 рибоксина - 2 раза в день - 17,6
димедрол - 1 мл - 2 раза в день - 5
лосек - 2 раза в день - 704
5 эссенциале - 2 раза в день -- 304
2 мексидола - 2 раза в день -- 99
рингер - 200 мл - 1 раз в день - 24
физраствор - 200 мл - 2 раз в день -- 48

30.04.2015
170
0
16
Мои зверушки
Бульдоги в широком понимании слова + курилы

А мне кажется, что она поправится. Думается, что это все у нее на нервной почве такой сбой + до жути наплевательское отношение бывших владельцев.

Когда собака ненужна в обширном понимании значения этого слова и при ее этом ее еще и тюкают, интеллектуальные, а к таковым эта порода и относится, начинает преждевременно умирать.
Знаю несколько случаев преждевременного ухода собак вдруг из за того, что они не нужны.. Вернее, это я так думаю, что они ушли из за такой " жизни ".

14.12.2012
297
0
16

Почайка сказал(а):
А мне кажется, что она поправится. Думается, что это все у нее на нервной почве такой сбой + до жути наплевательское отношение бывших владельцев.

Когда собака ненужна в обширном понимании значения этого слова и при ее этом ее еще и тюкают, интеллектуальные, а к таковым эта порода и относится, начинает преждевременно умирать.
Знаю несколько случаев преждевременного ухода собак вдруг из за того, что они не нужны.. Вернее, это я так думаю, что они ушли из за такой " жизни ".
И это очень верно и правильно! [:-}

07.04.2013
641
1
18
44
МО Путилково

А я просто уверена, что девочка поправится!!! Она ведь Дико и Страшно Запущена по здоровью!!!! И ее худоба и инсульт и диабет - это все результат безразличия бывших хозов! Да, конечно ее восстановление это будет очень долгий и сложный процесс! Но она умница, очень добрая и нежная! Извините, но бывших хозов хочется просто удавить, за то, что довели собаку до такого состояния!!! Единственное, что лечение конечно будет не простым и дорогостоящим..

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

подбила расход, капельницы потом тогда, как будет ясно сколько дней *SCRATCH*

Елена Сариновская + 1000 руб. на 05-28 *GIFT* *GIFT* *GIFT*

02.06.2015
36
0
6

А я только подумала, вот прибавка в весе - уже хорошо...Скажите, пожалуйста, может имеет смысл съездить в вет.клинику на предмет того, какие шансы даются...И сколько получается с мед уходом, капельницами, тест-полосками и всеми многочисленными лекарствами будет стоить месяц в Шрм? Простите, пожалуйста, что я о материальном говорю, просто если это очень большие суммы, которые могут помочь нескольким подопечным, с риском усыпления и пр. то стоит задуматься. Ирэн Александровна, спасибо Вам и всем-всем, кто помогает. Сложно судить, когда ежедневно не находишься в приюте, борясь за жизни хвостатых друзей. На моей памяти был пример, когда собака была не с диабетом, а с серьезным переломом конечностей, повреждением позвоночника...в Твери... Месяц ее передержки обходился группе в 7 тыс. Не считая операций, лекарств, перевязок и всего-всего... Я всегда говорю, лучше сделать все,что можешь, чем не сделать, и потом жалеть...Но пса пришлось к сожалению усыпить, т.к. он никогда бы не встал, и началась атрофия мышц, со всеми вытекающими последствиями :'( :'( :'(

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ЭТО ИРЕН...ПРЕДЛАГАЮ УДАВИТЬ ВСЕХ ХОЗЯЕВ ,У КОТОРЫХ СОБАКИ С ИНСУЛЬТАМИ, С ДИАБЕТАМИ И С ОНКОЛОГИЯМИ И Т.Д.!ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО ВСЕ ОТ НЕДОСТАТКА ЛЮБВИ ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ЦИТИРУЮ НАШЕГО ВРАЧА ГАЛЮ, ЕСЛИ Я ТАК ПОНИМАЮ ТО, ЧТО БУДУ ПИСАТЬ Я, НЕКОМПЕТЕНТНО....СОБАКА НИКОГДА НЕ ПОПРАВИТСЯ НИ В ПРЯМОМ ,НИ В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ....ЕЕ ВЕС БУДЕТ УБИВАТЬ ЕЕ,Т.Е. ЕЙ НЕЛЬЗЯ ТОЛСТЕТЬ,Т.К. БУДЕТ ПРИБАВКА В САХАРЕ...ПЕРСПЕКТИВЫ СОБАКИ ВЕСЬМА СОМНИТЕЛЬНЫ....УЧИТЫВАЯ ЕЕ ОТЯГОЩЕННЫЙ АНАМНЕЗ, НАМ ВРЯД ЛИ УДАСТСЯ НОРМАЛИЗОВАТЬ САХАР,А В УСЛОВИЯХ ПРИЮТА ЭТИ СЛОЖНОСТИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В РАЗЫ(ИЗМЕРЕНИЯ САХАРА КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА, КОРМЛЕНИЕ ДИЕТ КОРМОМ,КОТОРЫЙ ЕЙ НЕ НРАВИТСЯ, КАПЕЛЬНИЦЫ И КАЖДОДНЕВНЫЙ УХОД ЗА БОЛЬНОЙ СОБАКОЙ,КОТОРАЯ САМА НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО)...ЕСЛИ МЫ НЕ СМОЖЕМ СНИЗИТЬ САХАР, ТО ЗА ЭТИМ ПОСЛЕДУЕТ КЕТОАЦИДОЗ И ДИАБЕТИЧЕСКАЯ КОМА, ИЗ КОТОРОЙ МЫ ЕЕ НЕ СМОЖЕМ ВЫВЕСТИ И МАЛО КАКИЕ КЛИНИКИ ЭТО ДЕЛАЮТ...Я ХОЧУ СВЯЗАТЬСЯ С ХОЗАМИ Т.К. К НАМ ПРИШЛА СОБАКА С ГЛЮКОЗОЙ 12, СЕЙЧАС ВЫШЕ 33....ХОЧУ ЗНАТЬ ЛЕЧИЛИ ЛИ СОБАКУ....ХОЧУ ЗНАТЬ КАК ЭТО ДАВНО...С ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ НЕ СПРАВИТСЯ НИКТО К СОЖАЛЕНИЮ...БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ ,НО ГОВОРИТЬ О ВЫЗДОРАВЛЕНИЕ ЭТО ПРОСТО ХАНЖЕСТВО! ЕСЛИ Б ВИДЕЛИ КАКОВО СОБАКЕ,КОГДА САХАР ПОВЫШАЕТСЯ ВЫШЕ 33 :'( ....А У НАС ЭТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ И НА ГЛАЗАХ...ПРО ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СТОРОНУ Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ....РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ ,ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СОБАКЕ И ЭТО ,К СОЖАЛЕНИЮ , НЕ В НАШИХ СИЛАХ И НЕ В СИЛАХ ЛЮБЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ И САМЫХ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ

02.06.2015
36
0
6

Я ни в коем разе не хотела сказать о компетентности((( Наоборот, я прекрасно понимаю, что видеть, как животное мучается, это в сотни раз тяжелее. Возможно, что мы можем как-то помогать хозяевам в плане продления жизни. У меня у близкого человека был диабет, и это очень страшно, он губит постепенно, но наверняка :'( :'( :'( :'( :'(

14.12.2012
297
0
16

Думаю,что её давно никто не лечит,т.к. приговор наверное знают. Собака просто не умирает,пока работает сердце. Ветеринары,которым я звонила ( Электросталь),осторожно ,думая,что я фанатично буду спасать животное,объясняют,что шансов нет,только мученье всем.
Кто видел больных диабетом,комы,незаживающие раны,ампутации конечностей,тот сейчас замрёт и ничего не будет писать,зная исход. Прибавка в весе-смерть,а аппетит будет отличный,поэтому будет есть.
Что-нибудь узнали про хозяйку?

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

Знаю,что это такое ,у моего отца сахарный диабет 35 лет,колется инсулином два раза в день...Болезнь страшная и коварная.НО он борется с ней...Как поднимается сахар в кровит я вижу ,что такое кома знаю,за сахаром просто надо следить и сидеть на жесткой диете,не знаю как у собак я не врач,но вес отец регулирует и лишние килограммы ему сахар не повышают...Может стоит спросить не только у врача Гали,а съездить к специалисту...который практикует с такими болезнями у собак.
Тема очень тяжелая и собаку очень жалко,но все прекрасно видят ,что собака по приходу в Шереметьево была запущена-
Вы сами то ,что хотите?Усыпить?отдать хозке?
Если бы у меня отобрали собаку больную или кто то бы сделал без моего разрешения это /мои родственники такого не сделают никогда/я бы в эту же ночь была у ворот приюта ...Что по факту мы видим здесь?Где хозка?

02.06.2015
36
0
6

К сожалению, я думаю, практически каждый ветеринар ответил бы, что шансов нет, можно только поддерживать. Но мы же понимаем, что 220 собак (а в приюте я думаю, трудится не 100 человек, а гораздо меньше), и поддерживать ооочень трудно, тем более откачивать и т.д. Много людей борются с диабетом, но все-таки многие из них делают это сами, и инъекции и контроль за своим весом... А хозяйка, если я правильно прочитала, звонила, и просила вернуть собаку. Плюс, надо учитывать, что возраст Джоли не год, и не пять, поэтому возможно не все так запущенно в доме. Но решать, конечно, руководству, любое решение поддержу, т.к. ситуация очень сложная...

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Привезла сегодня для девочки 2 флакончика канинсулила, корм для диабетиков : 3 кг сухого и 11 банок, инсулиновые шприцы 30 штук.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

В субботу кто-то привез инсулиновые шприцы, с упреждением.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ХОЗЯЙКА НЕ ЗНАЕТ ГДЕ СОБАКА....ОНА ХОДИТ ПО ПОЛИЦИЯМ.....ЗВОНИТ РЕБЯТАМ ЗАБРАВШИМ....ОНИ НЕ ГОВОРЯТ...Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ХОЗЯЙКУ,МОЖЕТ ОНА И ПЛОХАЯ И ЕЙ НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ПОГИБАЮЩЕЕ ЖИВОТНОЕ,НО Я КАЖДЫЙ РАЗ СОДРОГАЮСЬ ,КОГДА У НАС УМИРАЕТ КТО-ТО,КОМУ НЕ УСПЕЛИ ПОМОЧЬ,КОМУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ДАННОЕ ОБЕЩАНИЕ,ЧТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДОМА И ОН ХОТЬ НА ЧАС БУДЕТ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ....ЭТО СТРАШНО УМИРЕТЬ БЕЗ ДОМА ....НА УЛИЦЕ,В ПРИЮТЕ...И ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ДЛЯ СОБАКИ....ДЛЯ ЛЮБОГО СУЩЕСТВА...ПОЭТОМУ ,ЕСЛИ Я ДОЗВОНЮСЬ И ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ВМЕНЯЕМЫЙ,Я ХОЧУ ЧТОБЫ СОБАКА БЫЛА У СЕБЯ ДОМА,А МЫ ЕЕ НЕ БРОСИМ И БУДЕМ ПОМОГАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЕЕ ВЗДОХА :'( :'( :'( ОНА ТЕПЕРЬ "НАША"-ШАРИКОВСКАЯ :'( И МЫ БУДЕМ С НЕЙ ДО КОНЦА...

П

Пользователь удален m.T

ireniren сказал(а):
ХОЗЯЙКА НЕ ЗНАЕТ ГДЕ СОБАКА....ОНА ХОДИТ ПО ПОЛИЦИЯМ.....ЗВОНИТ РЕБЯТАМ ЗАБРАВШИМ....ОНИ НЕ ГОВОРЯТ...Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ХОЗЯЙКУ,МОЖЕТ ОНА И ПЛОХАЯ И ЕЙ НЕ НАДО ОТДАВАТЬ ПОГИБАЮЩЕЕ ЖИВОТНОЕ,НО Я КАЖДЫЙ РАЗ СОДРОГАЮСЬ ,КОГДА У НАС УМИРАЕТ КТО-ТО,КОМУ НЕ УСПЕЛИ ПОМОЧЬ,КОМУ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ДАННОЕ ОБЕЩАНИЕ,ЧТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ДОМА И ОН ХОТЬ НА ЧАС БУДЕТ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ....ЭТО СТРАШНО УМЕРЕТЬ БЕЗ ДОМА ....НА УЛИЦЕ,В ПРИЮТЕ...И ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ДЛЯ СОБАКИ....ДЛЯ ЛЮБОГО СУЩЕСТВА...ПОЭТОМУ ,ЕСЛИ Я ДОЗВОНЮСЬ И ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ВМЕНЯЕМЫЙ,Я ХОЧУ ЧТОБЫ СОБАКА БЫЛА У СЕБЯ ДОМА,А МЫ ЕЕ НЕ БРОСИМ И БУДЕМ ПОМОГАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЕЕ ВЗДОХА :'( :'( :'( ОНА ТЕПЕРЬ "НАША"-ШАРИКОВСКАЯ :'( И МЫ БУДЕМ С НЕЙ ДО КОНЦА...
+1

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НАМ ПОЛУЧШЕ :) САХАР -24 :) :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Хорошо!