@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Есть! Спасибо!Sandr сказал(а):В воскресенье, примерно в два часа был перевод-проверьте, пожалуйста, приход!;-)
1500р на 05-19 @moonfacegirl из Инстаграмм *GIFT*
Джоли - Ежевика, телефон в теме, пишу в кураторы. Денежку Яна сможет перевести на той неделеРебята,с меня 1,5тыс на Джоли ежемесячно и 1,5тыс на эту 12-летнюю девчонку...Возьмете ее? Буду благодарна,кто еще присоединится!
Добро пожаловать на форум! *GIFT*Яна Колчаева сказал(а):Всем здравствуйте! Прибавка в весе, это уже хорошо! уже хорошие новости! как говорила моя бабушка, были бы кости, мяско нарастет![]()
Это все есть в ШРМ? или можно экстренно доставку организовать?Владка сказал(а):У Ежевики все очень плохо. Сахар 28,8. нужен канинсулин срочно 19 единиц. и еще корм для диабетиков.
*HELP* *HELP* *HELP*
Раз Влада написала, что нужно, значит в наличии нет. По-моему диабетиков у нас еще не было *WALL* *WALL* *WALL*Яна Колчаева сказал(а):Это все есть в ШРМ? или можно экстренно доставку организовать?Владка сказал(а):У Ежевики все очень плохо. Сахар 28,8. нужен канинсулин срочно 19 единиц. и еще корм для диабетиков.
*HELP* *HELP* *HELP*
если пишут, что надо, то в Шрм этого нет...Яна Колчаева сказал(а):Это все есть в ШРМ? или можно экстренно доставку организовать?Владка сказал(а):У Ежевики все очень плохо. Сахар 28,8. нужен канинсулин срочно 19 единиц. и еще корм для диабетиков.
*HELP* *HELP* *HELP*
на фб дублирую..Thumbelina сказал(а):в вк пост кинула, держись бедный ребенок...
Пришли в 12.19 *GIFT*Sandr сказал(а):В Инстаграмм разместила...
930р на 05-28 @katya_bondareva7 (в 13:18) из Инстаграмм *GIFT*
Проверьте приход, пожалуйста!
Может действительно доставку экспресс какую-то организовать???
Где вы живете? Станция метро какая? Я сейчас около Митино кружусь..Lena2770 сказал(а):Есть в магазине на Варшавке 33 флакона в остатке по 2.5 мл цена 380 руб за флакон. Мне сейчас хватит на 4 флакона. Вот только как передать?