@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* СПАСИБО!Inneska сказал(а):УРА!!!! Нашла 6 флаконов! Везу! Джоли, девочка, держись!!!!!
Спасибо большое, вкололи сегодня. срочно нужны тест полоски к глюкометру!!!!!!!!!!!!!!!Inneska сказал(а):УРА!!!! Нашла 6 флаконов! Везу! Джоли, девочка, держись!!!!!
Вы что такое говорите!? На какую радугу? А зачем собаку тогда у хозов забирали?! Для того что бы на радугу отправить? Либо боротся либо обратно хозам отдавать, ну уж точно не такое писать в эфире.... Прям как-то непосебе стало, неужели приют так поступить может(((Mirumir сказал(а):очень сложный дорогостоящий уход , а собаке лучше не будет становиться
извините меня, но , может на Радугу? :'(
Вот тоже была удивлена , что забрали не разобравшись у хозяев....правда странно что хозяева отдали. Моя собака при хпн за неделю похудела на 8 кг...с 30 до 22. И тоже стала похожа на скелет который носили на руках на улицу.(благо живем в частном доме). Чтоже у меня тоже надо было ее отнять? Странно.ireniren сказал(а):больных с сахарным диабетом у нас еще никогда не было....вот от этого и такой вид у собаки...может и хозяева ни наркоманы и ни сволочи???может просто забрали больную собаку из дома ,где она прожила 12 лет и слава богу жива и засунули ее в приют ,где нет никакой возможности ухаживать за такими собаками ,кроме того еще подвергли ее стрессу и теперь был сахар 12 а стал уже 28!!!!! ей надо мерить сахар каждые три часа !!! строгая диета и т.д. и т. п. иначе она впадет в кому....ее надо в клинику за огромные деньги....плюс стресс....в общем я в панике..... давайте прекратим хватать всех подряд собак у которых есть хозяева!!!! ]:-> ]:-> ]:-> давайте разбираться что происходит с собаками ,а не подаваться эмоциям и не будем брать собак из дома,которым к сожалению никто уже не может помочь....вот сейчас что нам надо делать??? кто готов этим заниматься???? и очень хочется поговорить с бывшими хозами собаки ,а не принимать собаку от каких-то студентов ,которые пожалели ее,т.к. она худая :-| :-| :-| а какая она должна быть с диабетом?
Очень настораживает,что собаку отдали.Надеемся,что Ирэн Александровна поговорив с хозяевами поймёт,что произошло. Если она имела нормальный дом,то почему больную отдали?!!! Но для приюта это очень проблемно :'( .Да и Ежевику не возьмут никогда на доживание,это очень сложно :'( Жалко очень,но если она мучается и будет мучиться,то лучше отпускать. Думаю никто ей дома сахар мерить через три часа не собирается и не будет. Очень переживаю.Может кто-то съездил и посмотрел бы на хозяев? Чего девочку мучать,смотреть страшно на животное. :'( :'( :'(Mirumir сказал(а):очень сложный дорогостоящий уход , а собаке лучше не будет становиться
извините меня, но , может на Радугу? :'(
Ну здесь не согласна!ireniren сказал(а):у нас капельницы...мед уход и почасовое кормление....немногие могут это дома...тем более если работают