ГАЙ_-крупный белый стафф, проблемы с МКБ (2015) (на радуге 10.05.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.12.2009
31
0
6
41
Тверь
Мои зверушки
амбуля Юта, боксер Бумер, француженка Бонька, Шуня и Лиса русские дворяне
Re: CАМАНТА-Очень срочно нужна помощь! Стаффка девочка!

Ребята, это не девочка, это мальчик Гай....ему в 2012 была сделана уретростомия по поводу мочекаменки.
Я уже сижу реву, что наши тверские посыпались, до хозяйки не могу дозвониться, не берет трубку, буду дальше звонить...Мы с ней недавно списывались, она спрашивала врача контакты, писала, что поставили диагноз артрит, лечатся. Я еще не теряю надежды, что потерялся, но почему она мне не позвонила.......................... :'(

тема на нашем форуме, ему катастрофично не везет:
http://www.dogshelter.ru/forum/viewtopic.php?t=494

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Ну вот, и я сегодня предположила, что кобель. Потому что это обычно им делают уретростомию, что бы расширить мочеточники, когда песка и мелких камней очень много. Но все равно это не избавляет от постоянного поддерживающего лечения.
Странно,что на узи не увидели, что это не девочка *SCRATCH*

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Она стерилизованна))

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

elkorn сказал(а):
Она стерилизованна))
а) Он, всмысле :)))

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

=-O %) *SCRATCH*
Читать десятки страниц имеющихся тем нет ни сил, ни времени...
А как это - ему вообще все отрезали, получается? А зачем?
Пиписки там нет ведь никакой...
Добрый очень зверь.
И собак не ест, нюхается. Плачет, когда знакомиться не дают.
Сидел бы он иначе с Бимом, ага.

16.12.2009
31
0
6
41
Тверь
Мои зверушки

В 2012 он более чем бурно реагировал на собак, прям с поросячьим визгом, если видел даже издалека, если честно, не представляю, как он сидит с кобелем...
Операции было две - сначала писун оставили. Врач сказала, что очень тщательно все промыли, в мочевом было очень много крупных камней, мне их показывали. Но через несколько месяцев опять пошел песок в анализах и проблемы со струей, было принято решение отрезать все, чтобы через "девочкину" большую дырочку песок вымывался сам. Врач и клиника хорошие, я всех собак своих и кураторских там лечу и сложные случаи очень, могу за нее поручиться. И вот сейчас опять те же проблемы, генетика что ли такая...
Не знаю, что там произошло у хозяйки, буду прозванивать, я очень ей доверяла, она действительно его любила и все рекомендации корм и даже воду бутилированную, все делалось *WALL*

Chimaera сказал(а):
=-O %) *SCRATCH*

А как это - ему вообще все отрезали, получается? А зачем?
Пиписки там нет ведь никакой...
на фото видно что пипка была
вот здесь

Отрезали чтобы камни и песок выходили менее болезнено.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Ну вот и пошли возвраты б/у...
Одна из первых тем на нашем форуме http://www.dogshelter.ru/forum/viewtopic.php?t=8
я решила новую создать, может хоть здесь мальчишке повезет.
Вкратце его история: был найден в середине ноября 2008 г. в Заволжье девочками привязанным около милиции. Девать собаку было абсолютно некуда, пихнули к Першину - тогда еще не знали, что это за человек, тут есть про него в теме дрессировки. Сколько там мальчик настрадался, в каких условиях жил и какими помоями питался - отдельная песня! С помощью московской амстаффкоманды нашли ручки из Рязани, молодой человек сам приехал, приятный такой, забрал. Через сутки привез назад, мотивация - собака глухая (да нифига не глухая, зуб даю!!!). Опять к Першину . Через неделю или две (уж не помню) собака исчезла. Как этот урод его потерял (выгнал) мы наверно никогда не узнает, угрожали ему и милицией и кулаками, бесполезно. В ярмарке висела объява о его пристройстве, позвонил мол.человек, сказал что нашел его в плохом состоянии, возил по ветеринарам, выходил. Я ездила, познакомилась, вроде все ок было. Отчитываться передо мной он больше не посчитал нужным, ну кто я ему такая, собака не моя, с передержки потеряла...

И вот сегодня, еду на работу, стою на речном на светофоре, невидимая сила поворачивает мою голову, на остановке лежит он Я сразу то и не признала, он лежал белым боком, подумала, что аргентос. Людей куча, все шарахатся, а мальчишка лежит себе, смотрит с тоской.
Ну вот дурочка Таня приехала на работу, отпросилась на часок и понеслась назад. Подъехала, лежал уже другим бочком, приметным, сразу узнала. Не тощий, но жутко грязный и замотанный, если не брать в расчет упитанное состояние в остальном плохо выглядит. Тому Ивану, подобравшему его, не могу дозвониться, сотовый не абонент, по городскому трубку не берут.
Посадила его к себе в сарай и уехала. Мой кобель вечером унюхает, разнесет все к чертовой матери, он крайне нетерпим к кобелям. Что муж сказал, даже писать не буду, отправляюсь вечером вместе с собакой в дальнее плавание...
Знакомьтесь, кто не знает: Гай Ричи, возраст около 4,5 лет (выясняли по клейму, но записи не нашла), классный мальчик, теперь уже мудрый и побитый жизнью
Я ОХ....Ю ]:-> ЧТО ВСЕ СОБАКИ ОТ АМСТАФФКОМАНДЫ К НАМ ИДУТ????ВМЕСТЕ С ГАВНОМ И ВРАНЬЕМ?? И С ПОМОЯМИ ПИКА ]:-> ]:-> ]:-> *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*!!!!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Несчастное изуродованное существо :'(
И не мальчик, и не девочка...
Последние сведения о собаке, если я правильно понял, год назад были, типа все нормально.
Брала его семья, развелись, пес остался с женой, муж еще кого-то взял.
Ну вот жена, видать, как обычно переоценила свои силы и решила вопрос самым простым способом.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Да, тоже подумала, что девчонки ногу не поднимают при пописах. И потом....ну, никогда не видела таких девиц... Тоже сильно сомневалась, что обычная сука.
А у кого мы на кураторстве?
И он с собаками хорошо нюхается...без агрессии.
Блин... Первый раз такое вижу. Прямо Понтюха второй, только без... И тоже весь больной. С задними лапами засада, конечно.

16.12.2009
31
0
6
41
Тверь
Мои зверушки
Re: ГАЙ - крупный белый красавец-стафф, проблемы с МКБ

Нет, мы с ней созванивались недавно, я просто на форум почти не пишу, она жаловалась, что прихрамывает, я посоветовала ей врача, она потом отписала, что поставили артроз или артит и назначили лечение.

При чем тут ПиК? Мы писали туда уже в отчаянии, тк нет у нас в провинциальном городе не передержек, ни команды. Вот собрались тогда несколько девчонок - поэтому его и вытащили собственными силами, сейчас нет уже и нашей команды, все разошлись от бессилия. Про то, какое у нас здесь пристройство вообще молчу, очень долго ручки выбираем и все равно дерьмо получается, я уже отчаялась.

Как бы я сейчас была рада написать, что могу забрать его на кураторство! Но не могу, черт, и жаловаться не буду тут, не привыкла.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Dagrasha сказал(а):
Ребята, это не девочка, это мальчик Гай....ему в 2012 была сделана уретростомия по поводу мочекаменки.
Я уже сижу реву, что наши тверские посыпались, до хозяйки не могу дозвониться, не берет трубку, буду дальше звонить...Мы с ней недавно списывались, она спрашивала врача контакты, писала, что поставили диагноз артрит, лечатся. Я еще не теряю надежды, что потерялся, но почему она мне не позвонила.......................... :'(

тема на нашем форуме, ему катастрофично не везет:
http://www.dogshelter.ru/forum/viewtopic.php?t=494
ПО ПОВОДУ ПРИСТРОЙСТВА, ПО ПОВОДУ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И ПО ПОВОДУ УЖАСА,В КОТОРОМ Я НАХОЖУСЬ ,Я НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ.......НО ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ!!!!КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ???? НЕ УДИВЛЮСЬ , ЕСЛИ ЕРЕМИН ]:-> ]:-> >:eek:

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

А кто делал собаке операции? Озвучте фамилию врача и клинику!

16.12.2009
31
0
6
41
Тверь
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
ПО ПОВОДУ ПРИСТРОЙСТВА, ПО ПОВОДУ СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И ПО ПОВОДУ УЖАСА,В КОТОРОМ Я НАХОЖУСЬ ,Я НИЧЕГО ПИСАТЬ НЕ БУДУ.......НО ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ!!!!КТО ДЕЛАЛ ОПЕРАЦИЮ???? НЕ УДИВЛЮСЬ , ЕСЛИ ЕРЕМИН ]:-> ]:-> >:eek:
Операция делалась в Твери Беляевой О.В.
Ирен Александровна, а что не так с операцией? Нас предупреждали, что рецидивы возможны.

И по поводу развода мужа и жены - ну не надо догадок из ничего, договор заключен был с женой, собака была изначально ее, всегда разговаривали только с ней, в клинику носились с ней и разошлись они давно, так что эти домыслы бессмысленны.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Урестомия - это когда уже ничего нельзя сделать с прохождением камней по мочеточнику. У моего кота тоже нет писуна уже больше года. К сожалению, от камней это не избавляет, но качество жизни улучшает.
Постоянный контроль, специальный корм и прием лекарств.
Удачи парню. Очень жалко такого красавца.

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Это славный пес, правда. Ну, горемыка, конечно. Намыкался.
Все равно он в Шарике уже, поэтому никто его, слава богу, никуда не пульнет... И раз многочисленные пристройства неудачные крупных кобелей моя тема, да еще тверской....подпишусь пока на 3000 ежемесячно. Лекарства и консервы/корм по возможности постараюсь.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Dagrasha сказал(а):
И по поводу развода мужа и жены - ну не надо догадок из ничего, договор заключен был с женой, собака была изначально ее, всегда разговаривали только с ней, в клинику носились с ней и разошлись они давно, так что эти домыслы бессмысленны.
Имеем факт - пристроенная собака оказалась на улице. Или нет?
И хозяйка, разумеется, на связь не выходит. Или нет?
Так что бессмысленны, небессмысленны, это как посмотреть.
3000 ежемесячно с меня.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Dagrasha сказал(а):
Ребята, это не девочка, это мальчик Гай....
Афигеть =-O
бедный пёс :'( как же его жизнь потрепала.... :'( расплакалась на работе :'(