Re: CАМАНТА-Очень срочно нужна помощь! Стаффка девочка!
Ну вот и пошли возвраты б/у...
Одна из первых тем на нашем форуме
http://www.dogshelter.ru/forum/viewtopic.php?t=8
я решила новую создать, может хоть здесь мальчишке повезет.
Вкратце его история: был найден в середине ноября 2008 г. в Заволжье девочками привязанным около милиции. Девать собаку было абсолютно некуда, пихнули к Першину - тогда еще не знали, что это за человек, тут есть про него в теме дрессировки. Сколько там мальчик настрадался, в каких условиях жил и какими помоями питался - отдельная песня!
С помощью московской амстаффкоманды нашли ручки из Рязани, молодой человек сам приехал, приятный такой, забрал. Через сутки привез назад, мотивация - собака глухая (да нифига не глухая, зуб даю!!!). Опять к Першину . Через неделю или две (уж не помню) собака исчезла. Как этот урод его потерял (выгнал) мы наверно никогда не узнает, угрожали ему и милицией и кулаками, бесполезно. В ярмарке висела объява о его пристройстве, позвонил мол.человек, сказал что нашел его в плохом состоянии, возил по ветеринарам, выходил. Я ездила, познакомилась, вроде все ок было. Отчитываться передо мной он больше не посчитал нужным, ну кто я ему такая, собака не моя, с передержки потеряла...
И вот сегодня, еду на работу, стою на речном на светофоре, невидимая сила поворачивает мою голову, на остановке лежит он Я сразу то и не признала, он лежал белым боком, подумала, что аргентос. Людей куча, все шарахатся, а мальчишка лежит себе, смотрит с тоской.
Ну вот дурочка Таня приехала на работу, отпросилась на часок и понеслась назад. Подъехала, лежал уже другим бочком, приметным, сразу узнала. Не тощий, но жутко грязный и замотанный, если не брать в расчет упитанное состояние в остальном плохо выглядит. Тому Ивану, подобравшему его, не могу дозвониться, сотовый не абонент, по городскому трубку не берут.
Посадила его к себе в сарай и уехала. Мой кобель вечером унюхает, разнесет все к чертовой матери, он крайне нетерпим к кобелям. Что муж сказал, даже писать не буду, отправляюсь вечером вместе с собакой в дальнее плавание...
Знакомьтесь, кто не знает: Гай Ричи, возраст около 4,5 лет (выясняли по клейму, но записи не нашла), классный мальчик, теперь уже мудрый и побитый жизнью
Я ОХ....Ю ]:-> ЧТО ВСЕ СОБАКИ ОТ АМСТАФФКОМАНДЫ К НАМ ИДУТ????ВМЕСТЕ С ГАВНОМ И ВРАНЬЕМ?? И С ПОМОЯМИ ПИКА ]:-> ]:-> ]:-> *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*!!!!