@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru СТРОГО ЗОНА RU!
Все остальные будут отклонены!
katrish сказал(а):500 руб. для Гая, сегодня на 05-28
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Safron сказал(а):08.02.2015 20:52 1 507,50 перевела на ЯК денюжку, в теме отписалась
Спасибо!Floby сказал(а):Отправила только что 25 евро через PayPal для Гайчика. Не знаю, сколько с учетом комиссии дойдет.
спасибо....будем обязаны *GIFT*JulyPoly сказал(а):Добрый день! У меня остался корм Хилс КД почти 4 кг. Гептрал в таблетках, мексидол, свечи для лечения воспаления. Всё куплено на днях для лечения собаки. Если есть необходимость, я могла бы привезти.
Конечно, очень надо, мексидол и гептрал едят масса наших собак, а корм нужен всегда, особенно лечебный.JulyPoly сказал(а):Добрый день! У меня остался корм Хилс КД почти 4 кг. Гептрал в таблетках, мексидол, свечи для лечения воспаления. Всё куплено на днях для лечения собаки. Если есть необходимость, я могла бы привезти.
ему только нужен хилс с/d *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP* *HELP*Zwertus сказал(а):А какой корм можно/нужно привезти бедолаге?
Наберите пожалуйста 8 905 543 23 01 Вам расскажут как доехать до приюта. В общем доступе полный адрес не выкладываем.JulyPoly сказал(а):отправила для Гая 500 руб. с Яндекс деньги. Я у Вас еще не была. Подскажите, как добраться. Я в области. Обычно еду по бетонке со стороны Ярославки. Удобно по Дмитровке или по Ленинградке.
да, он)tyao&klem сказал(а):Аксинья с Фэйсбук спрашивает :
c/d Urinary Tract health(корм для профилактики мочекаменной болезни, струвитов?
Anyxcore сказал(а):да, он)tyao&klem сказал(а):Аксинья с Фэйсбук спрашивает :
c/d Urinary Tract health(корм для профилактики мочекаменной болезни, струвитов?
Всем спасибо за помощь!
Тань, мерси, что за комментариями следишь! :-[
на ЯК перевели или куда?JulyPoly сказал(а):отправила для Гая 500 руб. с Яндекс деньги.