Познакомилась сегодня с малышом Гаспаром. Чудушко такое Небольшой клопик, на вид "мягкий" как мишутка! Гулял идеально, отдых для рук прям, если несколько раз настойчиво звать, то и подойти может. В вольер сама заводила, живёт один с работником, впустил/выпустил без проблем. Хорошенький)
может конечно показалось... может конечно парень так оберегает себя от вторжения в свой внутренний мир. но мне кажется он глуховат... свистели, накали, мячом пищали, кошка дурниной материлась по поводу очередной проверки.... а он даже ухом не ведет.
От хозяев: Всё хорошо Нагулялись, поел, из миски стал есть Вечером уже холодно было, в кофте ходили гулять. Ни кофта, ни намордник дискомфорта не вызывают. Побегали по набережной на поводке
От хозяев: Это мы сегодня на речку ходили. Он в воду полез и решили снять намордник и кожаный ошейник, рядом никого не было Потом, естественно, всё надели обратно
"У нас все хорошо, лечимся, занимаемся. Учимся играть не только с плюшевыми игрушками. Гас уже полноценный член семьи. Сегодня пересчитала сколько он у нас и поразилась, мне казалось что уже намного дольше) Он стал нашей поддержкой и опорой, очень хорошо понимает и мое настроение и ребёнка. Олежку Гас вообще безумно любит. Гаспар с нами везде путешествует, мои друзья его уже поэтому моим чихуахуа называют)"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.