Познакомилась сегодня с малышом Гаспаром. Чудушко такое Небольшой клопик, на вид "мягкий" как мишутка! Гулял идеально, отдых для рук прям, если несколько раз настойчиво звать, то и подойти может. В вольер сама заводила, живёт один с работником, впустил/выпустил без проблем. Хорошенький)
может конечно показалось... может конечно парень так оберегает себя от вторжения в свой внутренний мир. но мне кажется он глуховат... свистели, накали, мячом пищали, кошка дурниной материлась по поводу очередной проверки.... а он даже ухом не ведет.
От хозяев: Всё хорошо Нагулялись, поел, из миски стал есть Вечером уже холодно было, в кофте ходили гулять. Ни кофта, ни намордник дискомфорта не вызывают. Побегали по набережной на поводке
От хозяев: Это мы сегодня на речку ходили. Он в воду полез и решили снять намордник и кожаный ошейник, рядом никого не было Потом, естественно, всё надели обратно
"У нас все хорошо, лечимся, занимаемся. Учимся играть не только с плюшевыми игрушками. Гас уже полноценный член семьи. Сегодня пересчитала сколько он у нас и поразилась, мне казалось что уже намного дольше) Он стал нашей поддержкой и опорой, очень хорошо понимает и мое настроение и ребёнка. Олежку Гас вообще безумно любит. Гаспар с нами везде путешествует, мои друзья его уже поэтому моим чихуахуа называют)"
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.