Re: ГАВРЮША, 4 года, жертва нерадивых хозяев. ПАРАЛИЗОВАЛО!
ireniren сказал(а):
первый раз зашла в тему и в шоке....

=-O думала Катя руководит своей собакой =-O ничего не поняла,есть кроме общеклинического анализа что-нибудь? рентгены ,мрт?если есть ,сбросьте мне на почту
[email protected].....перешлю Ягникову,вот только сделали операцию у него Гамлету, посмотрите его тему, собака вообще не ходила,передвигалась ползком,а тепрь? надо сделать все возможное и невозможное,врачи часто могут ошибаться,диагноз не поставлен,рано говорить о конце,да еще перед рождеством....присылайте и звоните мне 89055432301,если нужна операция,мы оплатим,если вопрос денег.....жду
Есть все. МРТ можно смотреть только с диска, если просто скопировать файлы - они не открываются.
Я не вижу смысла снова таскать Гавра куда-то. Три врача, которых мне порекомендовали, в один голос сказали что операцию делать нет смысла. То есть место компрессии видно хорошо, но сам позвоночник в таком состоянии, что вряд ли это будет иметь смысл. Расшифровка МРТ, кстати, есть на предыдущих страницах.
Диагноз поставлен, вернее, диагнозы.
По поводу печени еще осенью поставили, белковая дистрофия печени, гепатоз.
По поводу спины:
Карелин: компрессионная миелопатия (болезнь позвоночного диска) поясничного отдела на уровне L1-L2, новообразование или киста дорзально и протрузия диска вентральноФХЭ поясничного,грудопоясничного отдела. Новообразование, кровоизлияние спинного мозга.
Хохлов: неврит, параплегия, поясничный радикулоневрит, остеохондроз, утолщение и оссификация вентральной связки позвоночника. утолщен е и уплотнение межпозвонковых дисков.
Субботин (это кто МРТ в Белом клыке делает и расшифровывает): МР-признаки синовиальной кисты на уровне L1-L2, проникающей в позвоночный канал. Так же на этом уровне протрузия диска L1-L2. Интрамедуллярное поражение спинного мозга на уровне T12-T13. Протрузии дисков: T9-T10, L2-L3, L4-L5, L5-L6, L6-L7. Сподилез на уровне L1-L4, L6-L7. Множественные костные разрастания суставных отростков на уровне всего позвоночного столба, наиболее выраженные на уровне L1-L2. Люмбализация поясничного сегмента.
Давыдов: подтвердил ранее поставленные диагнозы.
Что еще... Про деньги. Собака, конечно, уже стала просто золотой. Но, думаю, вам есть куда их девать и без нас.