Re: ГЕКТОР --- из Тамбова пришел пешком в Шарик(НЕТ КУРАТОР
эээээ... вроде он ее тоже успел куснуть ))
эээээ... вроде он ее тоже успел куснуть ))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это счастье! *GIFT* *GIFT* *GIFT*small_naska сказал(а):Оказывается у ребенка появился полный финкуратор... Вчера. Татьяна. И денежку на него оставили в приюте за 2 месяца. О как! Напишите же нам все в отчет, господа. *THUMBS UP*
Гектор сидит с Нарой, цапанулись они из-за вкусняшки, ничего страшного на самом деле нет, все зажило. просто надо понять, что давать вкусняшки некоторым парочкам нельзя.Natalis03 сказал(а):Тануки это кобель,Гектор насколько знаю сидел с Бьянкой
Честно сказать, я думала, что будет достаточно того, что я сказала, что буду ежемесячно ему переводить определенную сумму. У меня с другими собаками так было. Где надо записываться и у кого? Я не против.small_naska сказал(а):Синичка, а Вы же хотели на постоянной основе в кураторы записаться, насколько я помню? Если да, то нужно девочкам напомнить. Так мы скоро Гекуше насобираем на ежемесячное проживание А глядишь и долги закроем!! :-[
Без телефонов не пишем.small_naska сказал(а):Хорошие мои. Синичку и Татьяну так и не вписали в кураторы. :-[
Юлия Степанова . Телефон записала и удалила.Varta сказал(а):Без телефонов не пишем.small_naska сказал(а):Хорошие мои. Синичку и Татьяну так и не вписали в кураторы. :-[
Спасибо, что не забываете!mindalinka сказал(а):Девочки, добрый вечер. Подписывалась на 1500 на Гешку 15 числа ежемесячно. Сейчас не в Москве, ЯК не даёт перевести деньги, возвращаются на карту обратно. Приеду в Москву 25.08. Сразу переведу денежку. Извините с задержкой, пож. Гешку в носик поцелуйте)
Спасибо! *YAHOO*mindalinka сказал(а):Девочки, добрый вечер. Подписывалась на 1500 на Гешку 15 числа ежемесячно. Сейчас не в Москве, ЯК не даёт перевести деньги, возвращаются на карту обратно. Приеду в Москву 25.08. Сразу переведу денежку. Извините с задержкой, пож. Гешку в носик поцелуйте)