@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Почти у всех собаки сидят дома одни в течение дня. Зато они сидят дома и знают, что вечером придет хозяин, который погладит, приласкает, погуляет и т.д. Сидение дома лучше сидения в вольере...Chimaera сказал(а):И тут повторю ранее озвученное, без привязки к конкретной собаке, так, мысли вслух.
Опасения, связанные с тем, что собака весь день будет дома одна, на мой взгляд не имеют под собой никакой почвы по одной очень простой причине: а что, в приюте пёс весь день гуляет, развлекается и тусит в приятной компании?
Вот было бы здорово! И себе подарок к 8 марта... :-[мама рысички сказал(а):миленький мальчик,смотрю на него каждый день,если он недельку подождёт думаю я его забиру,надо попробовать познакомить с моей кРыськой,я люблю его как родного!!!
Лена, мы в тебя верим. А Георг - прелесть!elenaelena сказал(а):Если кто надумает забрать Георга, я буду только рада...но праздники потрачу на обработку мамы...буду гипнотизировать,зомбировать,умолять,уговаривать...
А можно вас попросить пообожать Ириса или Стивена :-[elenaelena сказал(а):За Георгушку очень рада. Он аж у меня в телефоне на заставке стоит - так обожаю. *IN LOVE* ..только хотоела написать, что другой обожаемый - это Викинг, но и он уже прибран...может я буду приность удачу собачкам, которых обожаю?)))...мама рассматривает только мальчиков)))
Пашаelenaelena сказал(а):нам нужен: взрослый спокойный стафо-пито-мужчина, желательно хромой (чтоб не тянул) и очень добрый...будем любить.