@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
я вообще пришла к выводу, что большинство питбулей к маленьким детям нельзя. какие то они не детелюбивые, однако....elkorn сказал(а):охраняет игрушку..к маленьким детям нельзя
Согласен, к маленьким опасно...да и к большим- Кордан на Стаса до сих пор косо смотрит, даже попрашайничать не подходит, а в Машке души не чает, зализать готов...дилемма блин *SCRATCH*Владка сказал(а):я вообще пришла к выводу, что большинство питбулей к маленьким детям нельзя. какие то они не детелюбивые, однако....
В качестве кого снимался? Фотосессия?ireniren сказал(а):Сегодня Георг снимался с группой "Мираж" *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP* *THUMBS UP* диск нам дадут за сьемку нам дали 5 тыщ *PARDON* :-D :-D и еще сделали фоточки со "звездами" *OK* вобщем Георг у нас теперь звезда вторая(первая -Ириска)
Где ж знаминитостей таких смелых набраться? :-DВладка сказал(а):Все равно, согласитесь что здорово. Кто был на Золотом ошейнике, видел рядышком стенд - дворики на руках у знаменитостей. Я тогда еще подумала, не плохо было бы и наших стаффов так пощелкать.