Гера - черная питбулька, 2 года. ура!встала на якорь! 2012

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Re: Гера - черная питбулька, 2 года. ура!встала на якорь!

Рада за толстожопку!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

спасибо всем!!! *GIFT*
жизнь такая непредсказуемая...каждый раз дрожащей рукой звоню...мало ли...ттт, ттт, ттт

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Марианна, как Вы с ней расстались, столько у Вас прожила,я бы, наверное, не смогла :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

ох, если бы Гера не была таким саблезубым тигром, я бы и не рассталась с ней никогда.
но Герундель любит быть одной-одинешенькой, в том плане чтобы других животных дома не было, только она одна, без ансамбля... *STOP*
и получилось, что в моем собако-кошачьем коллективе она жила в отдельной комнате, в заточении, а для такой звездочки это же мучение :(
а вообще , все что не делается, все к лучшему и я считаю, что ее нынешние хозяева - это судьба!
их первая собака тоже была черная питбулька. ее нашли, когда той было 4 месяца, больную энтеритом. назвали Гера, еле вылечили, и прожили с ней счастливых 14 лет.
и вот, через какое то время у них появилась другая Гера. но с очень похожей историей. в 4 месяца Герундель заболела энтеритом, и ко мне обратились за помощью. Шансов никто не давал тогда... но болезнь победили и из полудохлого глиста выросла пухлая чернопопка.
Я очень рада, что нашлись люди, благодаря Ирэн, которые любят и дорожат Герочкой, и делают все, чтобы она была счастливая и любимая. это и мое счастье, пусть и на расстоянии!

вот смотрю на эту фотку и думаю кого же она слопала перед сном *SCRATCH* :-D уж больно вид довольный и сытый :)

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Главное, мячик тут же :-D :-D Да уж судьба точно. Кстати, моя тоже никого не терпела до старости.

marianna сказал(а):
вот смотрю на эту фотку и думаю кого же она слопала перед сном *SCRATCH* :-D уж больно вид довольный и сытый :)
розового слона слопала, спит и видит розовые сны :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

ну, пусть лопает этих розовых слонов и всегда безмятежно спит, как на этой фотке :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Вау...Геральдина похожа на удава, который только что слопал кролика... :-D :-D :-D

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

КАКАЯ ПРЭЛЕСТЬ!!!!!!!!! БЫЛА LADY IN RED, СТАЛА LADY ON PINK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

У Герочки вчера было День Рождения, исполнилось 3 года! *DRINK*
первый раз в жизни крокодильчик отметила праздник в своем доме. пожелаю, чтобы больше ничего не менялось в ее жизни, т.к. семья ее оч любит и делает все для ее счастья! *HI*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Счастья и здоровья семье с Герочкой на долгие - долгие годы!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *DRINK* *DRINK* *DRINK*

27.01.2011
763
12
38
99
Москва, Ручной факзал
www.lanik-foto.ru
Мои зверушки
Скиф (АСТ), кошки ... кошки ... море кошек и котов )))

с днём варенья коровку! коровку? мама дорогая, кабанэйро.
Может её чуточку схуднуть? На суставы и сердечко нагрузка ж.
Но коровка хорошааа сил нет, лоснится :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

прислали фоточки зимней жизни Геры-мигеры *HI*
кабачок пухлая, злая к окружающим и очень довольная жизнью *YES*
недавно отмечали ДР Геры, через неделю будет первая годовщина ее пристройства и домашней жизни, потом НГ и т.д. в общем сплошные застолья и вкусности рекой! *DRINK* :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Ну я еще понимаю, когда стаффа превращают в тумбочку *HI*
Но когда пита - это уже трэш :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

:-D
ну круглый трэш, лучше костлявого трэша *CRAZY*
даже смотреть больно, какая блоха была. а сейчас такая баба выросла, прям хоть на самовар сажай :-D

22.12.2010
957
286
63
Видное
Мои зверушки
кошка Дульсинея-добрый дух нашего дома теперь за радугой, то ли стаффка то ли питка Берта по прозвищу Чума , черный кот Нельсон, дитя улицы Марта, она же Мартышка, она же " чума коричневая", она же сыпняк и столбняк в одном
флаконе, шотландская вислоухая кошь Кася, бывший библиотечный кот Пушкин и метис пита Сэм

marianna сказал(а):
:-D
ну круглый трэш, лучше костлявого трэша *CRAZY*
даже смотреть больно, какая блоха была. а сейчас такая баба выросла, прям хоть на самовар сажай :-D

Однозначно !!! :-D :-D :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Я думала, моя Геллочка - самая - самая *HI* , ан - нет...Герусик ее опередила!!! :-D :-D :-D *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

чистила комп и нашла фото Геры, когда она попала ко мне... маленькая и в хлам больная...
все уже давно позади, вывешу фото для полноты ее истории.
энтерит...обезвоживание...капельницы, капельницы, капельницы...уколы и опять капельницы...

спустя 3 недели

долечиваемся подушко-терапией :)

на той неделе позвоню, узнаю, как поживает ведьмочка :)

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки

Марианночка, какое Счастье, скажи...Жизнь и Здоровье- дорогого стоят!!! Спасибище тебе за Герочку!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*