Гера - черная питбулька, 2 года. ура!встала на якорь! 2012

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Re: Гера - черная питбулька, 2 года. ура!встала на якорь!

несколько раз звонила по телефону - не абонент.
написала на почту хозам. жду ответ.

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

позвонили хозяева Герочки.
у них все отлично. Мадам живет пока на даче. ей там раздолье, воздух, питание.
подробно рассказали о ее жизни. Герундель не меняется, все как всегда. никого из чужих не пускает, протоптала тропинку вдоль забора, и несет пост. слух, зрение и обоняние работают исключительно хорошо. муха мимо не пролетит >:eek: с гостями давно покончено. только она и хозяева могут переступать порог дома. больше никто! и никогда! *STOP* зовут меня в гости, всем интересно как она отреагирует, пустит или ...? :)
лопает строго по расписанию: завтрак, обед, полдник и ужин. и еще клянчит и получает вкусняшек немерянно. детство то тяжелое было у девочки...кто же ей откажет? :) по участку пройдется, может слопать пол кабачка или патисона, яблоки жует прямо с дерева. вид сзади в 3 раза шире, чем спереди. сказали, что стала как тетка, попастая. *HI*
последний раз взвешивали -весила 28 кг. сейчас боятся взвесить. но говорят, что это не жир, точно нет. это мышцы! *YES* шея стала шире чем голова. из ошейника вылетает, поэтому теперь ходит в шлейке.
обещали выслать фото. жду не дождусь, посмотреть на красотулю.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

отличные новости))) ждём фоточки!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Марьяш! Вот это Герыч!!!!! Я ее боюсь.... :-D
Спасибо за весточку!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

ОГО =-O Лоси нервно курят в углу :-D :-D :-D Красотка зато какая!!!!!!!!!!!!!!!!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

да, очень рада за нее. :-X вот оно, счастье! ттт!

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

вот это усадьба у собачки! :) \m/

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Отличный такой кабачковый питбуль :-D *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Как выросла, как поправилась, еще краше стала. Богиня!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

новая порция дачных фоток :)

написали, что Гера обожает розовый мячик. по фото это прослеживается. :) она хоть и черная бестия, но нежная февочка тоже в ней есть O:) *HI*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

marianna сказал(а):
Довольно жирная и уродливая собака *CRAZY*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

да, Дим, согласна с тобой полностью. Герочка прекрасна! *HI* *HI* *HI*

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

ДЕВОЧКА АБАЛЬДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

А блестит-то как! Как новая!!!!! *YAHOO*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Суперская пантера!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Геруля истинная гламурная леди *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

вчера позвонила узнать как поживает Герундель. в ответ хозяин взволнованно отвечает, что не может уже месяц до меня дозвониться и что есть проблема. в голове вся жизнь за секунду пронеслась и застыл вопрос "Гера жива?" =-O
на что получаю ответ, что ни одна ШУБА на нее не лезет, Герундель стала огромной грудастой и попастой питосей. *HI* что все отлично, до сих пор живут на даче ради этой красотули. бегает, прыгает, носится, постригла все деревья до макушек, повесили ей новые шины висеть. как раз под наш разговор раздавались смачные и знакомые визги и рыыыыыычания, она болталась на шине. все хорошо и очень благодарил за черную пантеру-колобка!!! *YAHOO*
при первой возможности вышлет фото

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Мариан, ну до слез радостно :'( шубы не лезут :-D ну пусть это будет самое горестное горе в жизни Герочки и её хозяев!!!