Re: ГЕРДА - тигровая стаффка, уши не купированы
Здраствуйте.Гердочка у меня(территориально м.выхино,прям рядом с МКАД).Ночь прошла просто ужасно.Она плакала очень сильно :'( Потом перевернула мне мусорное ведро,а потом залезла в шкаф с крупами и разбросала их по всей кухне!!! :-D Вчера мой муж забрал Одиса к себе,в итоге у него дома был скандал...и он привез мне его обратно.Я попыталась аккуратно их познакомить(в намрдниках,держали на небольшом расстоянии друг от друга)...они начали кидаться друг на друга!!! :-| Еще дома есть кот,который тоже немного пострадал от Гердочки(она его ощипала)...На улице агрессии совсем не проявляет...только единственный раз,когда за меня знакомый расплачивался за машину,(когда Герду забирала)...он протянул деньги водителю,а Герда как клацнула его за руку!Хорошо,что не сильно.Но знакомый сам виноват...может резко сделал...незнаю.А вот по поводу забрать незнаю как сделать...мне то она не мешает...единственное приходится своего кобеля на привязи держать...и ещё сегодня вполне возможно мне ещё одну собаку приведут =-O (там безвыходное положение)...куда сажать не знаю :'( Вышли сегодня с ней погулять,гуляли минут 30,не бегали,не прыгали,пришли домой,она села и у неёё отдышка была...тяжело ей видимо ходить.Я с ней сейчас на кухне сижу,она спит.Да,и самое главное: ОНА НИЧЕГО НЕ ЕСТ!Стресс наверно.Воду пьет,а вот кушать не хочет.Ни корм свой,ни Одисовскую гречневую кашу с мясом...она даже от сосисок отказалась!!!