@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дим, опередил меня!!! Что опять не так???Chimaera сказал(а):Опять?!!! *WALL* сейчас-то чем несчастный старичок не устроил...
Леникин пост от 2011 года. Если все так и есть, может - это второй Батон? *SCRATCH*elkorn сказал(а):эта монстрила пытается изнасиловать кота :-| , Герду..но это понятна.. (она ему отпор даёт) , меня...тоже получил....кобели на улице это исключительно сексуальный объект , но не как не еда ...агрессия отсутствует полностью...как к сукам так и к кобелям....с детьми идеально..порывается в открытую дверь..свентить на улицу пытался..огреб празничный пендаль......попыток больше не повторял....в порыве радости пытается прыгнуть и лизнуть в лицо))очень мило я сеня получила в нос =-O ...команды знает, но не слышит.....на улице боится потеряться..идет впереди , но постоянно оглядывается....стоять и ко мне безукоризненно.....гуляли без поводка.....собака идеальна....по активности дала бы ему лет пять максимум....да кстати когда на поводке не тянет совершенно...
так что товарищи потенциальные хозяева..становитесь в очередь...такую собаку я вижу в первые...недостатков нет вообще!!!!
Погуляйте, плиз, с моими Маем и Кейси!Inneska сказал(а):Вот здорово! *BRAVO* *BRAVO* Я вот думаю, погуляла с Виконтом - уехал домой, погуляла с Гладиатором - тоже забрали! Надобно мне почаще собачек гулять! *YES*