Re: ГЛАДИАТОР - рыжий стафф (2011)
Простите что вмешиваюсь, но прям накипело... Собаку брал не " придурок" , а сама Ира, причем вместе со своим отцом и четко поставленным условием для Иры, что та будет полностью отвечать за собаку, кормить и гулять, а не папа...Простите, но я видела собаку до её отъезда в семью и после её возвращения , разница была заметна и не влучшую сторону. И что значит сподвиг взять собаку?! По пьяной лавочке чтоль?! Первый раз слышу подобные мотивы для приобретения животного! Всегда думала, что это должен быть хорошо обдуманный серъезный поступок. Бред какой то!!! Гладиатор нашел свою настоящую семью и дай бог ему в жизни больше не встретить подобных благодетелей, как его бывшие.[/quote]
Julia69, Собака была взята с подачки "придурка" это 100%. Я за что купила, за то и продаю. У всех разная правда. У Вас своя у них своя. Хорошо и самое главное, что у Гладика всё сложилось.
К слову, я когда своего пса забирала из приюта, особо не обдумывала и размышляла насколько серьёзен данный поступок. Мне было достаточно того, что когда я пришла его проведать, увидев меня он завыл от счастья, начал скакать, в вальере на сетку прыгать, а работник-смотритель окатил(выплеснул) его водой из таза, типа угомонить собаку. Тем же вечером заплатила 750 рублей за пса и увезла его домой.
Забрала. И трудности были и радости. Он у меня первое время вообще не ел не пил,жрал только с голодухи, именно жрал!(Пёс в жизни не видел субпродуктов и гречки.Питался со щенячества вырезкой и рассыпчатым рисом), похудел, заболел (ещё в приюте) стафилококком, весь красных ходил, ещё и подрался до кучи серьёзно на 2-ю неделю. Выглядел ужасно. Никто не кинулся у меня его забирать, мул я за ним не ухаживаю и плохая хозяйка, ничего криминального не случилось, не подох в конце концов, вылечили и корм подобрали. Сейчас живёт, как сыр в масле катается, спит на 2-ж перинах как шейх, игрушек миллион, всегда сыт, согрет и счастлив и большой буквы ЩА! Я ни единого дня, за почти 4 года, не сожалела о том, что не раздумывая взяла его к себе.
З.Ы.У нас с вами оооочень разное мировоззрение.
Мы со свининой))) Я на первой фотке неотразима! Первый день после тяжёлой болезни на улицу выплыла)
Заранее извиняюсь за то, что в чужой теме разместила наши фото.