ГЛАФИРА - ЗАЛОЖНИЦА НЕСЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ..ИЩЕТ ДОМ! СОВЕРШЕННО ДОБРАЯ И НЕАГРЕССИВНАЯ ЛАПОЧКА! ДРУЖИТ СО ВСЕМИ! (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Счастья тебе, зайка! Одна из самых душевных собак приюта, влюбляющих в с себя с первой прогулки..
Берегите малышку!

26.11.2017
367
585
93
Мои зверушки
неизвестно
Да моя ты рыбонька))))правильно, сразу на перину)))

• Like
Reactions: HardyRed

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 793
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Она улыбается от счастья :gruppa-podderzhki-1::vygul-sobaki:

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Глашенька и правда необыкновенная:good: а этот ее взгляд - просто наповал сражает:ba:
Удачи тебе, солнышко, живи и радуйся:ba::flowers:

• Like
Reactions: superdusya

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 793
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Настоящая принцесса :ba::ba::ba:

19.03.2019
295
1 268
93
33
Одинцово
vk.com
Мои зверушки
Кот -Тайсон
"" ""
Мы ещё в Москве
Пошли на поправку, уже наглым образом выпрашиваем еду со стола (особенно вредную-пиццу ,ветчинку)вероятно прежние владельцы так кормили и не заморачивались с гипоаллергенным кормом.
Сегодня впервые играли с игрушкой пока не сгрызли , затем успокоилась принцесса и сладко уснула .
Прокапали и ввели все лекарства предписанные Галиной Ивановной
Один раз глистогонили.
Но надо ещё раз повторить
Боремся с аллергией и кожными заболеваниями но улучшения пока не значительные
Прибавили в весе.
Любим играть с собачками на прогулке но хозяева собачек видя наши проблемы с шерстью и кожей быстро отводят своих питомцев и моя любимка обиженная с печальными глазкам обращается ко мне с немым вопросом «почему» - успокаиваю и обещаю что они все ещё будут за нами табуном бегать и падать у Глешенькиных ног на повал
Швы после стирилизации сняли и практически ничего и не видно
Бравекту приняли
Я очень хочу поскорее Глашу вакцинировать
Уж очень много проплешин похожих на лишай Принимаем меры но пока все попрежнему .
Через пару недель будем вакцинировать и уже после этого возьмёмся по серьезному за ЖКТ ,кожу и шерсть
Надеюсь что эта маленькая принцесса удивит ещё многих и своим видом и здоровьем .Премного вам благодарна за это сокровище!"""

Последнее редактирование:
20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
присоединяюсь к вопросу, Глашенька произвела на меня неизгладимое впечатление, постоянно ее вспоминаю, никогда не видела более ласковую собаку по отношению ко мне, с первой же минуты было такое доверие! Желаю ей здоровья и счастья !

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
не перенесли текст от хозяев, сейчас исправлю этот момент)

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
блин, закрутилась((

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
От хозяев :)
Добрый день!
У принцессы Глашеньки проблемы с ЖКТ пришёл результат анализа, что пища не усваивается. Понижен иммунитет . Нашли Стафилококк. Иногда проявляются аллергические реакции Кожа краснеет и Глаша с усердно пока никто не смотрит расчесывает
Проводим процедуры и по кожным проявлениям и с лапками беда . Там и нарывы и какие то образования виде бородавок . Проводим профилактические процедуры утром и вечером после прогулки .Она молодец терпит и слушается.
Водные процедуры не очень приветствует ,но уже привыкает и мыться и феном сушим.
Необыкновенно милая и добрая девочка
Вчера выходили утром на прогулку в красной шлейке и красных носочках , так нас все проходящие люди снимали на видео или делали фото. Она очень любит людей и ласковости всякие.

13.08.2018
221
198
27
34
Мои зверушки
Кира - кошка
От хозяев :)

Добрый день!
У принцессы Глашеньки проблемы с ЖКТ пришёл результат анализа, что пища не усваивается. Понижен иммунитет . Нашли Стафилококк. Иногда проявляются аллергические реакции Кожа краснеет и Глаша с усердно пока никто не смотрит расчесывает
Проводим процедуры и по кожным проявлениям и с лапками беда . Там и нарывы и какие то образования виде бородавок . Проводим профилактические процедуры утром и вечером после прогулки .Она молодец терпит и слушается.
Водные процедуры не очень приветствует ,но уже привыкает и мыться и феном сушим.
Необыкновенно милая и добрая девочка
Вчера выходили утром на прогулку в красной шлейке и красных носочках , так нас все проходящие люди снимали на видео или делали фото. Она очень любит людей и ласковости всякие.
Ничего.. здоровье нормализуется, главное что счастливая!
Потрясающая девочка, счастья и здоровья ей :ba::ba:

20.01.2019
1 930
6 091
113
Мои зверушки
Миша-йорк, 10 лет
как же я рада за Глашеньку, что все у нее хорошо!!! Собака за одну прогулку умудрилась меня покорить своей нежностью, кроткостью, ласковостью! Желаю много счастливых совместных лет!!!