ГОР --- 4 года, редноус питбуль (Чебоксары) (2010)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Re: ГОР --- 4 года, редноус питбуль

ireniren сказал(а):
Отослали попонку Гору... очень хочется увидеть фотки в новой одежке... я надеюсь, что размолвки у хозов никак не отразятся на собаке...Эдуард пригласил Ольгу , у которой Цезарь, в гости ...она все расскажет и посмотрит... надежность хозяев не зависит ни от возраста ,ни от местонахождения, ни от материального положения... она зависит лишь от состоятельности человека и личностных качеств души... а это очень трудно рассмотреть.... иногда живешь с человеком много лет а потом понимаешь как ты ошибся... *NO*
да и мой совет...пусть Ольга заглянет в гости не в будни,а выходные,когда у них все будут дома...да и соседями тоже пусть пообщается...

A

Anonymous

Гуля сказал(а):
А мне Хозяин - внушает доверие!
потому что он очень красиво врет.....мужчине 27 лет,а он до сих пор зависит от своей матери....

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

У Вас собака 2 месяца находится, так что же вы с самого начала не рассказали об Эдуарде "правду"? Вы знали, что он едет в Москву за собакой - но молчали, Вы жили вместе с собакой и мужем - тоже молчали, а сейчас решили рассказать, почему? Девушка, не знаю как Вас зовут, но все это выглядит как обида на мужа.

A

Anonymous

Gizka сказал(а):
У Вас собака 2 месяца находится, так что же вы с самого начала не рассказали об Эдуарде "правду"? Вы знали, что он едет в Москву за собакой - но молчали, Вы жили вместе с собакой и мужем - тоже молчали, а сейчас решили рассказать, почему? Девушка, не знаю как Вас зовут, но все это выглядит как обида на мужа.
то,что он собирается брать собаку я знала..всячески уговаривала-но это было бесполезно....когда приехала Ольга ,я поддержала мужу..(но в душе надеялась,что Ольга поймет....в семью с грудным ребенком рано еще собаку)...а насчет поездки в москву и что он привез собаку,я узнала недельки 3 назад...ребенок с собакой не жил...и можно сказать что "слава Богу"...потому что Даниилу только недавно исполнилось годик и к тому же он у нас очень шустрый ,подвижный мальчик...это собаку нужно от ребенка защищать....а беду не угадаешь,всякое может случиться...собака это не шутки...вот у нас сейчас на сьемной квартире кошка с нами живет...и кошке немало достается от моего хулигана,и у малыша боевые раны на руках...просто уследить не вазможно..
на мужа обида есть-не буду скрывать....я бы не сказала,что у нас без выходная ситуация...можно было,как мне кажется,перетерпеть -годик по жить на сьемной квартире-а со временем было бы видно...но он выбрал более легкий путь---в бесплатной квартире,рядом с собакой.....-но без жены и без сына......что поделаешь-Бог ему судья....главное,чтобы Даня смог простить его....понять...со временем....
я знаю,что много лишнего написала...хотя обещала мужу,что не буду больше посещать ваш сайт ....но не могла не ответить....просто кто-то уже делает из меня глупую,обиженную на всех девочку.....
Просто,к вам маленькая прозьба-будте в дальнейшем по внимательнее к будующим хозяевам .....всем пока...

12.01.2010
1 679
6
38
Мои зверушки
Котики

Я ничего не поняла, они что, из-за собаки разошлись? =-O
Это очень печально. А мужчина может и в 60 лет полностью зависеть от матери, это зависит от нее, а не от мужчины. Я сейчас не имею в виду никакого конкретного мужчину

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно

Даш, собака - это просто предлог уже А в разводе виноваты всегда двое - именно те, кто разводится, а не собака, сын, мама или медведь в лесу.
Девушка, вам только хочу сказать - Гор очень любит маленьких детей, он терпеливо выносит все детские шалости и хулиганства типа ковыряния в зубах, ушах, откручивания хвоста и прыганья дитяти на своей спинке. Проверено Гор не любит только собак, и то, мужского пола в основном. Так что сотрудники фонда очень хорошо знали кого и кому отдавать. И Эдуард заводил себе не просто собаку, а члена сеьи и друга, бескорыстного, любящего и понимающего.
А маленькому Данилке - расти крепким, здоровым, умным мальчиком, добрым и любящим животных.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

На этот раз пишу я, Оля из Чебоксар, хозяйка Цезаря.
По просьбе Ирен 3 августа я ездила в семью Эдуарда, чтобы познакомиться с будущими хозяевами Гора и посмотреть условия содержания собаки.
На тот момент эта семья мне понравилась. Супруга Эдуарда встретила меня сама, Эдуарда дома не было. Т.е. у нее было время высказать мне откровенно свои опасения и тревогу насчет собак. Если бы она мне только намекнула, что у нее есть малейшие сомнения, я бы обязательно отреагировала!!! Но она сказала мне, что она любит собак. В ее детстве в деревне были собаки, правда непородистые. Затем пришел Эдуард и мы все вместе оговорили вопросы: насчет ребенка, насчет серьезности породы, о проблемах с которыми они могут столкнуться... Затем все вместе мы посмотрели сайт Фонда и вместе выбирали собаку. При этом у меня создалось впечатление, что желание завести такую собаку полностью является их обоюдным желанием!!!
Сейчас я обращаюсь к супруге Эдуарда Татьяне:
Мы пркрасно знаем что у Гора есть агрессия к животным, но это не большая редкость у собак этой породы. И мы знаем, что Эдуард правильно ведет себя , решая эту проблему.
Хочу напомнить, что этот форум создан для людей, которые обсуждают собак и несмотря на проблемы стараются найти для них дом!!! Мы понимаем, что разлад в семейных отношениях - это большой стресс! Я взрослый человек с опытом и уверена, что Гор в этой ситуации стал не причиной, а поводом!!! В других семьях поводом могут являться рыбалка, баня, бильярд, встречи с друзьями, трудности с деньгами и т.п. Просьба к Вам найти себе другой форум для обсуждения ваших личных проблем - их в интернете очень много. Возможно, эти форумы вам помогут.
С уважением Ольга, хозяйка Цезаря, который временами проявляет агрессию, но отнюдь не к животным... Но мы его продолжаем любить!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Большое спасибо, Ольга за понимание и добрые слова.... ведь мы бескорыстно хотим помочь всем стаффикам .попавшим в беду...и порода -непростая, особенно в наше время, когда столько неадекватов их заводят , а потом выпускает , привязывает, усыпляет и т.д. ... мы сейчас переполнены, хотя у нас в этом месяце уже 14 стаффопитов пристроено... приходит больше чем пристраиваем... и если мы их не берем -альтернатива-смерть... поэтому мы из кожи лезем чтобы максимально спасти этих зверюх...и нам очень тяжело... мы это все делаем на свои деньги и еще платим аренду... и уж поверьте мы очень досконально изучаем претендентов на собак и проверяем их... но как можно предугадать, если вы сами в своей жизни не знаете что у вас произойдет и какие изменения в семье и в судьбе произойдут... а по поводу собаки вы не правы : Гор -чудесный, добрый пес... и среди нас многие имеют по одной или по две такие собаки при наличии маленьких детей... все зависит от хозяев и от доброго отношения к животным... и еще я хочу вам сказать, что дети растут настоящими людьми только когда с ними животные, нуждающиеся в их любви и заботе...это мое твердое убеждение...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Привет!
Мы сегодня сутра побывали в гостях у Гора!!!
До сих пор под впечатлением!!!
Горчик просто прелесть!!! Такой добрый и ласковый пес!!! - Мы были все зализованы-зацелованы!
Замечательно вел себя на примерке! Попона оказалась впору! Модель очень понравилась и Гору и хозяину!!! *YAHOO*
Мы отметили, что Гор слушается хозяина и у них хорошее взаимопонимание!
Эдуард сказал, что Гор стал менее арессивен к животным. Они сейчас заняты поисками подруги для Гора.
В Чебоксарах с невестами плоховато...
Мы очень довольны визитом!!!

06.11.2009
554
0
16
49
МО, Развилка
Мои зверушки
неизвестно
Подругу в смысле жить-поживать в одном доме с Горкой? Или женить - детишек заводить?
Горка хороший мальчик стал, довольный жизнью, улыбающийся

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек
Как дела у Гора? :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Это снова Оля.
Хозяин Гора не часто пользуется компьютером - просто не любит.
Я сейчас очень занята лечением Цезаря. Где-то в Новогодние праздники обещаю проведать Гора.
По-поводу подружки для Гора- мы поняли, что Эдуард планирует вязать.
Думаем, что у Гора все нормально. *YES*

A

Anonymous

суок сказал(а):
Это снова Оля.
Хозяин Гора не часто пользуется компьютером - просто не любит.
Я сейчас очень занята лечением Цезаря. Где-то в Новогодние праздники обещаю проведать Гора.
По-поводу подружки для Гора- мы поняли, что Эдуард планирует вязать.
Думаем, что у Гора все нормально. *YES*

слышала хозяин собирается вернуть Гора...это правда....что-то собачку вообще не видно....они часто по утрам гуляли....а сейчас что-то не замечаю...

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
Danilyk сказал(а):
слышала хозяин собирается вернуть Гора...это правда....что-то собачку вообще не видно....они часто по утрам гуляли....а сейчас что-то не замечаю...

- Это снова была на форуме бывшая жена хозяина Гора.
Просим форумчан не реагировать на ее сообщения, т.к. целью ее высказываний является желание привлечь внимание
форума к собственной персоне и не имют ничего общего с реальностью.
Гор живет с Эдуардом и только Эдуард может сообщитиь нам правду. Я сегодня созванивалась с ним - у Горки все хорошо. Они живут сейчас за городом. О том, что "хозяин собирается вернуть Гора" Эдуард узнал от меня.
Я уже писала, что Эдуарду как-то удается обходиться в своей жизни без компьютера %) - какой-то подвид Индиго, наверное! :-D Может у кого-то есть опыт приручения человека компьютером? - поделитесь...

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
уффф..ну слава богу..я уже напряглась *PARDON*

A

Anonymous

суок сказал(а):
Danilyk сказал(а):

- Это снова была на форуме бывшая жена хозяина Гора.
Просим форумчан не реагировать на ее сообщения, т.к. целью ее высказываний является желание привлечь внимание
форума к собственной персоне и не имют ничего общего с реальностью.
Гор живет с Эдуардом и только Эдуард может сообщитиь нам правду. Я сегодня созванивалась с ним - у Горки все хорошо. Они живут сейчас за городом. О том, что "хозяин собирается вернуть Гора" Эдуард узнал от меня.
Я уже писала, что Эдуарду как-то удается обходиться в своей жизни без компьютера %) - какой-то подвид Индиго, наверное! :-D Может у кого-то есть опыт приручения человека компьютером? - поделитесь...
////
...какую правду он может вам сказать...где это интересно за городом живет? это все чепуха...так сказал вам.чтобы вы не приезжали...отдал наверно кому-то....мне он сказал,что в городе же...мы ездили с сыном..собаки не было..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.