Re: ГРАНД-СТАФФ 4 ГОДА! УСЫПЛЯЮТ!
Гвоздем сегодняшнего дня был Гранд :-D Этот шикарный пес не давал покоя не только мне
Насколько всегда помогает и одновременно мешает, порой необъективная, характеристика собаки от бывших владельцев... Идешь знакомиться с неуправляемым монстром, который в реальности, как писала выше Аня, серьезный, но очень адекватный зверь
Первым нашим потрясением было то, что Гранд идеально знает все команды, не наши простенькие "сидеть" "дай лапу", а например, встать из положения сидя или лечь из положения стоя, лапы тоже дает, причем если просишь дай эту же - дает эту же лапу. Все эти таланты он нам продемонстрировал через решетку вольера =-O
Прогулка - это было потрясение номер два :-D Гуляет превосходно *THUMBS UP* Никуда не тянет, бежит рядом, правда все время выглядывает у кого бы вкусняшку отжать :-D , но это отличный повод похвалить его за хорошее поведение
На других собак реагировал если они проявляли к нему враждебность, собакодевочки вызывали у него активный интерес, но волшебная вкусняшка мгновенно переключает его внимание с любого объекта на угощающего *THUMBS UP* Вид у него при этом "Не больно-то надо мне бежать к этой собаке, меня и тут вкусно кормят" :-D
Завершением прогулки стали посиделки у офиса, красавца многие подходили погладить, он был не против :-D вилял хвостом и улыбался *THUMBS UP*
Резюмируя все выше сказанное: Гранд - парень серьезный, но не злобарь. Для прогулки и общения нужно сначала познакомиться с ним. Гуляет великолепно, послушка - выше всяких похвал *THUMBS UP*
Про внешность молчу :-D Ему нужен опытный человек, который будет относится к нему с уважением, но твердо.