- 05.08.2011
- 6 952
- 537
- 113
- 34
- Мои зверушки
- Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Гулечка, и вас с праздником! у нас в семье только позитив, по другому никак *PARDON* на негативе шубу, плазму и полвину убитой квартиры не простишь :-DГуля сказал(а):Машенька, Спасибо за Позитив!!! :-D Со Старым Новым Годом!!! Здоровья, Счастья, Всех Благ!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Плазма и машина - что-то новенькое.Mariya сказал(а):на негативе...плазму...
(... позитиву насчёт убитой машины :-D
площадка - это конечно хорошо, но там постоянно собаки... и в одиночку мы там гулять не любим, запахов слишком много( про малину не расстраивайтесь, новая вырастет) у меня на даче уничтожена земляника и половина цветов, это нормально :-Dsarmatka сказал(а):Как хорошо,когда рядом есть собачья площадка!Моей Берте у-ж-ж-жасно хочется побегать без поводка,но негде. Садик у меня слишком мал,только разгонишься,а уже тормозить надо.Она его уже весь перемесила.Малине точно пришел конец..
вам очень-очень повезло)sarmatka сказал(а):Терпеть такие убытки не каждому по плечу!Благодарю небеса,что Берта дома ничего еще не испортила.
Хорошо, вот это хорошо! Убрать бутылку с заднего плана и можно в журнал "Мой друг собака" отсылать :-D :-D :-DMariya сказал(а):
мама берётся за фотоаппарат, только когда гости дома... уж извиняйте :-[Рутковские сказал(а):Хорошо, вот это хорошо! Убрать бутылку с заднего плана и можно в журнал "Мой друг собака" отсылать
это он фоне меня таким кажется, я очень худенькая... а вообще он кабанчик, думаю к 29 кг приближаемся уже :-D из шарика забирала 23.9 %) надеюсь скоро расти перестанемVerunia сказал(а):Какой он большой, оказывается!!! (Здесь я присвистнула.....!!!!) %)
Еще будет огромнеть?
у нас "МАМАНЯ" каждый день происходит, ибо Рэйчел сидит либо на стуле, либо на мне :-D я его конечно балую, но стараюсь соблюдать меру :-[Verunia сказал(а):У него вид озорника, но из благополучной семьи!!! - знает, что его любят и все простят! ;-)
Вспомнила мультик, где подросший теленок запрыгнул на передние лапы к Папе-Волку: "ПАПАНЯЯЯЯ!"
а тот, еле держась от тяжести на задних лапах, отвечает"Ну вот! А то все Мамка-да-Мамка"
*KISSING* *GIFT*
спасибо за тёплые слова! мы с Ришей тоже очень рады быть в команде и помогать Ирэн)Попова сказал(а):Очень славные, теплые фотографии. Маша, Вы просто умничка и я очень рада, что Вы в нашей команде!
фотка просто шикарная *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*Mariya сказал(а):
из Беляево мы переехали в декабре (и там не было площадок, ближайшая в коньково и та плохая) теперь мы на Каховке, вот тут полощадка супер)Evgen сказал(а):везёт вам у вас и площадка есть недалеко от дома, и друзья имеются, а у нас вот район для собак не подходящий совсем, и гуляют всё какие то не серьёзные собачки. может мне то же в Беляево переехать, и до работы пять минут пешком будет
мы играемся очень грубо, иногда до синяков и даже случайных покусов, собаке нужен выплеск адреналина и он его получает в игре) если Рэйчел берёт канатик, бежит с ним на меня, рычит и тыкает им в ноги - значит бросай всё и беги играть! ИЛИ ПОЛУЧИШЬ ЭТИМ КАНАТИКОМ КАК СЛЕДУЕТ... если же Рэй берёт игрушку и уходит на своё место или забирается под стол, значит играть он настроен один и я счастливая к нему не лезу) у нас истеричный рык всегда сопровождает игру в канатик, всегда!Evgen сказал(а):и ещё вопрос, может конечно не в этой теме надо было, но всё же:
как понять хочет он поиграться или проявляет агрессию??? то есть в моём понимании это однозначно агрессия, но гладя на фото того как играетесь вы........... может я не прав....?????
я за 11 лет так и не смогла этого определить безошибочно( но мы девок не обижаем, а с коблами я и не пробовала спускать, там если другой рыкнет, мой в защиту пойдёт! я не советую с кобелями вообще ставить эксперименты! а как понять настрой, если припадает к земле и полулёжа ползёт + холка дыбом - это готов к атаке, если лает и бросает - уже нападает, а если просто виляет хвостом и тянется к собаке - может ещё обойдётся)Evgen сказал(а):вот как понять хочет он с другой собакой поиграть или он хочет сожрать её????