да сталкивался я с такой же проблемой, у сестры, только в качестве "грызуна" и "бетонокопа", выступал, да и выступает по сей день, шарпей, только одного оставляешь, и всё подкоп к соседям продолжается %) сперва он сожрал металлическую дверь, не сам метал конечно, а обивку, ручки замков..... потом принялся за плинтуса и наличники, потом начал хомячить коробку от старой, деревянной, двери. теперь вот дверь новая, отделанная декоративными металлическими панелями с антивандальным покрытием. и поскольку дверь больше не поддаётся он начал рыть пол и стены, и надо сказать что не плохо получается > .
короче проблемы те же. единственный, из представляющихся выходов, это плитка, НО когда он поймёт что этот участок ему не поддаётся..... есть вероятность, что так просто он не успокоиться и найдёт тот, который поддаваться будет. или переключится вообще на что нибудь другое..... *WALL*
я вам искренней сочувствую, слава богу что мой не таков, но с другой стороны это говорит что он без вас не может, так ему невыносимо одному :'( :-[ *WALL*
фотки класс *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
короче проблемы те же. единственный, из представляющихся выходов, это плитка, НО когда он поймёт что этот участок ему не поддаётся..... есть вероятность, что так просто он не успокоиться и найдёт тот, который поддаваться будет. или переключится вообще на что нибудь другое..... *WALL*
я вам искренней сочувствую, слава богу что мой не таков, но с другой стороны это говорит что он без вас не может, так ему невыносимо одному :'( :-[ *WALL*
фотки класс *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*