ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый.2011. На радуге 22.08.2018

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной
Re: Щенок стаффа

Olches сказал(а):
ну а чего нельзя - то? Заберу, и приезжайте в гости!!!!
спасибо))) *GIFT* *GIFT* *GIFT*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Мелкий на домашнюю передержку едет? Из дома пристраивать будете?

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська

Девочки, возникла проблема. Катя, которая обещала привезти мальца, может только после работы (после 6), а я в это время уже не могу... Мне малую не с кем оставить *WALL* Одна она не поедет, может кто-нибудь составит компанию, а?

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

да, я могу

у кого-нибудь есть телефон Ольги?

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Наташ, ждем в гости вместе с кормом и фотоаппаратом (мой фотик дочка утопила в горшке %) :-D ) *HI* *HI* *HI*

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Во-первых, хочу сказать большое спасибо Маше, за то что привезла Грейку!!!!

А-а-а-а-а-а.... Никому не отдам!!!!!!!!!!!
Такое чадо!!!!!!Не запущенный, упитанный, а не воспитанный, это про Грея на 100%. глазуки и правда умные, но бестолковые зассакал все...идет и спускае, а за ним дорожка зиг-загом, паразит)))))))))) Девочки влюблена!!! Что же делать, муж катергорически против!!!! с ребенком на 5, с кошками на 5.... Я от него в восторге
У меня в принципе есть потенциальные ручки. НАДО БУДЕТ УТОЧНИТЬ МАЛЬЧИШКИ ИЛИ ДЕВАХУ ХОТЕЛИ.

Девчонки, нужен корм. Кто подъедет пофотать? Наташ, приезжай!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Olches сказал(а):
Во-первых, хочу сказать большое спасибо Маше, за то что привезла Грейку!!!!

А-а-а-а-а-а.... Никому не отдам!!!!!!!!!!!
Такое чадо!!!!!!Не запущенный, упитанный, а не воспитанный, это про Грея на 100%. глазуки и правда умные, но бестолковые зассакал все...идет и спускае, а за ним дорожка зиг-загом, паразит)))))))))) Девочки влюблена!!! Что же делать, муж катергорически против!!!! с ребенком на 5, с кошками на 5.... Я от него в восторге
У меня в принципе есть потенциальные ручки. НАДО БУДЕТ УТОЧНИТЬ МАЛЬЧИШКИ ИЛИ ДЕВАХУ ХОТЕЛИ.

Девчонки, нужен корм. Кто подъедет пофотать? Наташ, приезжай!!!!
Себе оставляйте. А муж со временем смирится с неизбежностью :-D
Ну, если категорически нет, ручки проверяйте очень внимательно - гораздо легче пристроить щенка, чем потом взрослого кобеля с проблемами воспитания... И, конечно, строго под Договор.

Пока переношу вас в "Стаффопиты Москвы".

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Olches сказал(а):
Наташ, приезжай!!!!
приеду - пока ориентировочно в воскресенье... корм надо сразу в машину положить))) а... и фотик

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Сейчас гуляли %) Он кидается под машины!!!! Какая-то мания у него...Как только машина проезжает, он со всей дури пытается кинуться под нее =-O Постоянно все и вся вяжет. а еще писает он странно, ни ногу не поднимает, ни останавливается, а просто спускает, сам не обращая на это внимания :( После приезда, писал очень часто, боюсь как бы и правду не застуженный =-O =-O

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Без поводка не гуляете? Ни в коем случае! Никогда... Спускать в городе можно только на огороженной площадке. То, что писает как девочка - он же щенок! Они до года, до половозрелости, а иногда и дольше так делают... Про то, что писает дома - опять же, прелесть щенков)) Вот поэтому я и взяла взрослую собаку *YES*

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Насть, на поводке конечно!!!! Если бы без поводка, я уже его оплакивала на дороге. Про пописы я знала *YES* Просто странно как то, играем, бегает за мячом, а потом писает, просто вот так, не сосредоточившись, не остановившись, крантик открыл и привет,в общем - зассыха )))) *PARDON* И вид у него класснючий, он как взрослый, только масштаб уменьшен )))) Все пропорционально так...

С удовольствием бы оставила себе, но времени им заниматься совсем не будет, да и опыта у меня нет....Испорчу только собаку.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Он в вольере сидел... Надо сделать анализ мочи и узи мочевого пузыря. И общий анализ крови не помешал бы.

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Завтра я его могла бы свозить,но денег у меня нет... даже на корм

Наташа, корм только в воскресенье привезет.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Olches сказал(а):
Завтра я его могла бы свозить,но денег у меня нет... даже на корм

Наташа, корм только в воскресенье привезет.

Пардон, а чем вы его кормить будете до воскресенья?
С анализами и узи затягивать не стоит. Если он действительно застужен, ничего хорошего не предвидится, тем более, для такой мелюзги((

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

у меня остался корм с передержки,им.(это был крайний вариант).

А вот с анализами беда...
Я понимаю, что сама подписалась на кураторство, но я не потяну финансово,что мне нужна будет помощь сразу сказала....

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

Оля, скинь мне телефон и адрес в личку, плиззз
до воскресенья у вас корма хватит?