@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Маш, щенков крайне желательно отдавать людям с опытом содержания и воспитания породы. В противном случае, рискуем заиметь в недалеком будущем очередную непристриаваемую собаку в духе Бормана.Mariya сказал(а):я тут с мельком познакомилась с девушкой, которая хочет тиграша... её нравятся тигровые собаки, но с породой она не определилась (боксеры и французы ей точно не нравятся) узнав, что у меня уже второй стафф, она долго расспрашивала про породу и я ей оставила визитку Шарика) может ей это чудо предложить?
это да, но там есть 2 абсточтельства: у девушки маленький ребёнок и живёт она с мужем + она работает в зоомагазине и я думаю прекрасно понимает всю ответственность. конечно я могу ошибаться...Рутковские сказал(а):Маш, щенков крайне желательно отдавать людям с опытом содержания и воспитания породы. В противном случае, рискуем заиметь в недалеком будущем очередную непристриаваемую собаку в духе Бормана.Mariya сказал(а):я тут с мельком познакомилась с девушкой, которая хочет тиграша... её нравятся тигровые собаки, но с породой она не определилась (боксеры и французы ей точно не нравятся) узнав, что у меня уже второй стафф, она долго расспрашивала про породу и я ей оставила визитку Шарика) может ей это чудо предложить?
может это судьба?Olches сказал(а):Были собаки на передержке,пусть не много, но как-то собака и собака, а этот родной какой-то....
сейчас как аллергия? мой тоже аллергик, мы на Ауканубе ягнёнок+рис сидим 4 месяца и всё норм) надо только подобрать правильный корм, везде разный состав, если Про План не подойдёт, придется менять на Бош либо другой сенситив... как определитесь с видом корма, можно будет мешок взять большой, будет намного дешевле.Olches сказал(а):сегодня купила Pro Plan для щенков сенситив. вроде ничего....
повезло щенку, сумел таки залезть в душу *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*Olches сказал(а):Грей на испытательном сроке..... у нас дома))))) *YAHOO* А разве можно отдать родного ребенка?!