ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый.2011. На радуге 22.08.2018

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Re: Щенок стаффа

очень красивый мальчик)

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

боже))))) какой сладкий)))))))))))))))) :-[ *YAHOO* ттт
Оля *GIFT*

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки
Капа - йорк, Джеки - кошка подобрашка.... и был Марс - тайский кот ...почти 17 лет... самый любимый и родной

видела сегодня мальчишку))) он очень красивый))) цвет волшебный какой-то... и он сам))) вальяжный и милый ребенок))) завтра выложу видео

Ольга просто молодчина! такое домашнее хозяйство так спокойно вести))) спасибо тебе огромное за приглашение!

08.10.2011
519
0
16
40
Мои зверушки
Венера Лайт Реттес Дракон или просто Венера Драконовна - стаффа

потрясающий парень, глаза светлые, выразительные, цвет сказочный, весь блестит... ну заглядение а не щен! *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я тут с мельком познакомилась с девушкой, которая хочет тиграша... её нравятся тигровые собаки, но с породой она не определилась (боксеры и французы ей точно не нравятся) узнав, что у меня уже второй стафф, она долго расспрашивала про породу и я ей оставила визитку Шарика) может ей это чудо предложить?

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Mariya сказал(а):
я тут с мельком познакомилась с девушкой, которая хочет тиграша... её нравятся тигровые собаки, но с породой она не определилась (боксеры и французы ей точно не нравятся) узнав, что у меня уже второй стафф, она долго расспрашивала про породу и я ей оставила визитку Шарика) может ей это чудо предложить?
Маш, щенков крайне желательно отдавать людям с опытом содержания и воспитания породы. В противном случае, рискуем заиметь в недалеком будущем очередную непристриаваемую собаку в духе Бормана.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Mariya сказал(а):
Маш, щенков крайне желательно отдавать людям с опытом содержания и воспитания породы. В противном случае, рискуем заиметь в недалеком будущем очередную непристриаваемую собаку в духе Бормана.
это да, но там есть 2 абсточтельства: у девушки маленький ребёнок и живёт она с мужем + она работает в зоомагазине и я думаю прекрасно понимает всю ответственность. конечно я могу ошибаться...

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська

всегда рады гостям )))) Наташ, тебе спасибо, что приехала *GIFT*

Походу мальчик аллергик (((( Поел корм,кот. наташа привезла, глазюки красные и внутренняя сторона уха тоже :(

С собаками общаться не умеем...да и откуда научиться?! Всех вяжет и серьезно так порыкивает, мол стой спокойно.... :-D

А сегодня почему-то не понравилась корсячка, чуть не подрались, причем он первый начал, паразит! Девуля к нему играться, а он... :-| Игра для него - напрыгивание и кусание за морду... по-другому не умеем. чуть что не по его, сразу серьезно так рычит (в отношении собак, имею ввиду). вобщем с нами уже никто не хочет дружить :'(

Зато ямы роет,как одержимый. у меня во дворе, как будто бомбежка прошла, хорошо что сейчас снегом все засыпало :-D :-D :-D

завтра идем прививаться. Девочонки,какой корм то покупать?

16.11.2011
128
0
16
43
Москва
Мои зверушки

получается, что нужен анти аллергенный... это ещё дороже)
Оль, никак до дома не доеду)) видео попозже скину

пы сы: а роет знатно)))

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

сегодня купила Pro Plan для щенков сенситив. вроде ничего....
Со вчера началась какая-то фигня с глазами,гнойные выделения. Вечером промыла чаем зеленым, а сегодня после учебы сразу поскакали в ветеринарку. Прописали капли, прививки соответственно не сделали, на прием в понедельник. Вет сказала,что на вид хороший здоровый мальчик,если в пон все будет хорошо с глазами,привьемся и заведем докУмент :)
Блин, даже не знаю,где он мог хватануть болячку.... :'( :'( :'(

А так все нормально. Носится на улице как сайгак, особенно по сугробам, а дома само спокойствие. С туалетом дела налаживаются. Просится,когда поджимает, крутиться как юла под дверью. *OK* *OK*
Так что все хорошо! купили мячик,носиться за ним,и еще пару игрушек,что б не скучал,когда нас нет,ну и конечно погрызули,зубы еще не до конца вылезли.

P.S.не знаю, смогу ли с ним расстаться. Были собаки на передержке,пусть не много, но как-то собака и собака, а этот родной какой-то....

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Olches сказал(а):
Были собаки на передержке,пусть не много, но как-то собака и собака, а этот родной какой-то....
может это судьба?
Olches сказал(а):
сегодня купила Pro Plan для щенков сенситив. вроде ничего....
сейчас как аллергия? мой тоже аллергик, мы на Ауканубе ягнёнок+рис сидим 4 месяца и всё норм) надо только подобрать правильный корм, везде разный состав, если Про План не подойдёт, придется менять на Бош либо другой сенситив... как определитесь с видом корма, можно будет мешок взять большой, будет намного дешевле.
если в гости пустите, приеду со своим на праздниках (нам 1,3года, щенков не обижаем), можем на площадке какой-нибудь погулять %)

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

не могу сказать,что реакции вообще нет((( ушки краснеют, но совсем чуть-чуть...надо другой пробовать %)

обязательно приезжайте в гости!!!!вчера с мужем разговаривали, сам сказал, что я привязалась к нему очень.... Но заводить разговор пока боюсь....
Да это судьба!!!! В душу понимаю,что отдать не смогу!!!! :'(

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

насколько я знаю, любой корм сенситив дают 1 месяц и смотрят на реакцию. но это в том случае, если нет совсем негативных реакций, если диарея или сильные покраснения - сразу менять корм. аллергия штука серьёзная, запускать нельзя! и мой совет, если корм менять будете - берите без курицы, у многих именно на неё аллергия, хотя многие синситив на основе курицы (мы купицу исключили в любом виде, стало лучше)
обязательно приеду)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

я беру Aukanuba ягнёнок рис и ещё Бош подошел
попробуйте Bosch Junior Lamb & Rice если менять будете

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Hills dd антиалергенный лечебный. Или Hills zd - этот, правда, шибко невкусный.
Это для лечения аллергии. Диету надо месяц держать.

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Грей на испытательном сроке..... у нас дома))))) *YAHOO* А разве можно отдать родного ребенка?!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Olches сказал(а):
Грей на испытательном сроке..... у нас дома))))) *YAHOO* А разве можно отдать родного ребенка?!
повезло щенку, сумел таки залезть в душу *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*