ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый.2011. На радуге 22.08.2018

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Re: ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый

Вот наши зимние каникулы в деревне.... (в Украине) :) :) :) Собакам раздолье!!!!! *HI* *HI* *HI* Гуляли,играли... *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

P.S.: фотки не очень... Зато настроение - *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

очень приятно от вас весточкц получить! радуйте нас чаще своей красотой *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Красавец!!! А на птицу не охотиться? А то так ходят во дворе. :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

да, меня тоже интересует, все гуси живы? :-[
Грею оч повезло с родителями. видно, что он очень доволен и счастлив! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Особенно последняя фотка - отпад!!!! Долго смеялась над выражением лица! :-D :-D :-D

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Все зверье живо и здорово )))) Коситься, облизыается..... говорю "нельзя" , и у Грея полное разочарование в жизни :-D :-D но когда никто не видит....может погонять :-[ :-[

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки

Главное-птица жива! :-D

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Сынулю сегодня покусал злобный хась!!!! Налетел с ходу и за ухо :'( :'( :'( Грей был в наморднике,поэтому покусанными остались только мы :'( :'( :'( Ездили в ветеринарку,там обработали и наложилы швы.
Спасибо Ирен Александровне,что проконсультировала, какие дать лекарства до ветеринарки!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Будем выздоравливать!

Вся ситуация меня возмутила до глубины души!!!!Пока тетка добежала,я разняла собак.Она своего схватила,начала пинать ногами.Конечно в след я услышала :"Извините",но как-то легче не стало... Справедливо ли то,что моя собака была в наморднике,а та нет?! ]:-> ]:-> ]:-> Как бытьв такой ситуации?(мы с этим кобелем сталкивались в конце ноября,но тогда все обошлось для собак,мне достался вывих мизинца). Она его просто отпускает в свободный полет.....

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Собаку нельзя водить в наморднике, теперь Вы поняли почему.
И это Вы должны были хася ногами пинать, а не ждать хозяйку.
Надеюсь, в следующий раз Грей будет без намордника и откусит хасю голову.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Не водить собаку в наморднике и дать ей возможность защитить себя и вас в случае необходимости.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 816
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Рутковские сказал(а):
Не водить собаку в наморднике и дать ей возможность защитить себя и вас в случае необходимости.
Chimaera сказал(а):
Собаку нельзя водить в наморднике, теперь Вы поняли почему.
И это Вы должны были хася ногами пинать, а не ждать хозяйку.

Надеюсь, в следующий раз Грей будет без намордника и откусит хасю голову.

+100 Хочу добавить, будьте готовы к мести со стороны вашего питомца.

07.06.2011
927
1
16
68
Мои зверушки
боксер Рекс -на радуге.Джек /Малахов/-парень красавец породы стаффобокс)

"Надеюсь, в следующий раз Грей будет без намордника и откусит хасю голову."
Ой как я с вами согласна,у нас тут тетка одна умная с овчаркой без поводка все ходила,так он вот как то подбежал к Джеку кусаться,я хозяйку предупредила,что бы убрала собаку,она посмотрев на меленький рост Джека,сделал вид ,что не услышала,дело кончилось визгом овчарки и выдранной брови у нее же.Теперь хозяйка водит зашитую собаку на поводке и всем говорит,что моя собака сумасшедшая :-D Таких "хозяев"надо учить,жалко только вот собаки страдают...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

я бы недоуздок посоветовала, если закон нарушать не хотите. берите побольше размером (я на днях XXL Нуси примеряла) и нет проблем. ещё говорят бита помогает и электрошок. я бы ещё участковому пожаловалась на всякий случай
скорейшего выздоровления вам!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ребят, ну как же без намордника если каждый день сообщения о догхантерах поступают :'( Мы потом хозяев ругаем что они своим питомцам намордник не надевали *WALL*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Flora сказал(а):
Ребят, ну как же без намордника если каждый день сообщения о догхантерах поступают :'( Мы потом хозяев ругаем что они своим питомцам намордник не надевали *WALL*
мой пёс никогда ничего не поднимет на улице, во-первых за любую попытку он получит в лоб и не пытается даже это сделать (проверяла), во-вторых я всегда рядом и слежу чем он занимается на улице. от рук дх погибают чаще всего самовыгульные собаки
и если соседи уроды, то воевать нужно с ними радикально. Нус у меня в намордкике ходит, ибо прихватил мужика, а вот видя другую собаку, намордничек мы очень быстро снимаем и готовимся к обороне (на горе-хозов действует 100-процентно, ибо драли уже разок)

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Flora сказал(а):
Тань, тут намордник не поможет.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

Ну как не поможет, если они таблетки в колбасу засовывают *SCRATCH*
http://www.rusdogkill.info/news/moskva_ ... 13-01-19-7
Или я чего-то не знаю *WALL*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,

Flora сказал(а):
Ну как не поможет, если они таблетки в колбасу засовывают *SCRATCH*
http://www.rusdogkill.info/news/moskva_ ... 13-01-19-7
Или я чего-то не знаю *WALL*
Есть не только таблетки. Иногда достаточно просто вдохнуть.
А по-хорошему, собака должна быть выдрессирована так, чтобы ничего не подбирала и у чужих не брала. Это самое правильное в наше время.
Ну и хозяйскую бдительность никто не отменял...