ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый.2011. На радуге 22.08.2018

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.01.2011
489
5
18
46
Мои зверушки
Данька - стафф, Юнита - стафф, Честер - такса, Степан и Тимофей -котофеи)
Re: ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый

Flora сказал(а):
Ну как не поможет, если они таблетки в колбасу засовывают *SCRATCH*
http://www.rusdogkill.info/news/moskva_ ... 13-01-19-7
Или я чего-то не знаю *WALL*
У нас недавно такса умерла, никогда ничего на улице не ел, когда желудок промывали ничего не нашли, вот только понюхал и все, хозяева до сих пор в шоке :'( :'( :'(
А на счет ношения намордника, я тоже против, когда много народу на улице одеваю недоуздок. Хотя я категорически против драк ]:-> А недавний случай еще раз убедил меня, что люди, заводя себе собаку, совершенно не задумываются справятся ли они с ней. Бабушка "Божий одуванчик" шла с дворняжкой размером с хорошего кавказа, на поводке и слава Богу в наморднике, увидев меня с Даной пес потянул к нам и она его благополучно отпустила ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> Пес начал нападать, я в итоге, отбивалась от него ногами, держа свою за ошейник. Бабушка вяло крутилась рядом. Пыталась наступить на поводок и объясняла, что пес ее просто играет :-| И в итоге после того как минут 10 она его ловила, она сказала, что мне намного легче, т.к. у меня собака маленькая. На вопрос, на кой хрен заводить лошадь, если не справляется, вразумительно ответить не смогла..... В итоге, моя собака несколько дней выходя на улицу, впадала в невменяемое состояние. Хотя приучена не обращать внимание на собак. Таких хозяев хочется иногда переубивать @=

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)

У нас в теме про отраву, есть пост от владельцев Кензо...я себя успокаиваю:

Troynoff сказал(а):
Веты-пользователи ЖЖ, с которыми я консультировался по этому вопросу, говорят что достать яд, который достаточно понюхать, практически невозможно. У нас с собаками схожая физиология, если бы это была реальность - были бы уже десятки, сотни человеческих трупов. И травили бы уже не собак, а людей. Эффективнейший же способ для террора.

То что не заметили не значит что не было. Про это же и Юлсана говорила, собака в состоянии схватить приманку молниеносно, так что хозяин не заметит. У нас как то лакомства рассыпались, почти все подобрали, потом Кен включилась в "бешенную игру" и в ее разгаре - ам и проглотила корм, который мы не подобрали. Мгновенно. А хозяин, приходя на площадку, врядли каждый раз осматривает ее всю, сантиметр за сантиметром, каждую травинку, каждую кочку. Тоже самое и про гибель собак в намордниках - Кензо например в состоянии есть в том наморднике, что у нее сейчас. Укусить не сможет, а съесть приманку пожалуйста, сам ей даю награду через намордник.

Существование яда, который убивает на расстоянии, в московских эпизодах еще не доказано. А вот изониазид в различных приманках вполне реален. Да и грибной яд, который обещали раменские *ЦЕНЗУРА*, тоже вполне реален. Имхо, закрытый намордник, хотя бы на прогулках в темное время суток, вполне может сделать жизнь наших питомцев безопаснее.

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська

записались на курсы окд!!! в воскресенье первое занятие *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

Ольга, не подскажите где вы ушки резали? я Жанику подбираю врача

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

мерси)) хороший кабанчик вырос :)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Молодцы! *YAHOO*

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Привет от Грея! *BYE*

Грязный и счастливый поросенок :-[ :-[

Ходим на занятия. Только не получается полностью его сконцентрировать на мне. все выполняет, но мониторит площадку - кого бы сожрать :( :( кинолог сказала, что это не исправить :( так ли это?! Больше чем уверена,если будет возможность, сожрет, не смотря ни на какие команды...

Все пытается полюбить кошек. Пока безуспешно :-D Поэтому кошаки ходят все облизаные %) %)
Думаем насчет кастрации...Вязать не будем. В поведении отклонений пока тоже не замечено. Даже не знаем как быть. Жалко поросеночка...

ну а в общем все хорошо. на майские ездили в отдыхать в деревню. Там ему раздолье, жалко,что мало... Ну летом поедет на 2 месяца бегать, плавать... *BYE* *BYE* *BYE*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Агрессия не убирается полностью, но можно подчинить песу, чтобы слушался бесприкословно. Тогда будет прежде чем идти на собаку жрать, смотреть Вам в глаза и спрашивать "можно или нет".. У меня два стаффа, оба очень сильно ненавидят собак. Сейчас оба практически не кидаются ни на кого. Я получаю удовольствие от прогулок, и они тоже от похвал с моей стороны))))) С любой проблемой можно справиться! Удачи Вам!!!

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Подскажите, стоит его кастрировать или нет? Вязать не будем! Летом едем отдыхать, там сучка... Он ей весной даже из будки не давал выходить, приходилось Грея закрывать,чтобы девочка погуляла и покушала... Дома постоянно пытается полюбить кошек. Муж за то,что бы он не мучался. Мне тоже жаль. Вет сказал, что станет толстым и ленивым.... Как-то с кошаками вопрос не стоял - все стерилизованные. А вот с сынулей не могу решить..... *WALL*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Стоит.
Если псом заниматься, кормить как положено и гулять сколько положено - толстым и ленивым он не станет.

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

какой размер клетки будет комфортен для стаффа? Хочу купить в деревню для Грея. Посмотрела варианты домов-тентов, подойдет для места-домика?
типа такого.

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

давненько не отписывалась. у нас все хорошо. все лето провели в деревне. у греюшки были настоящие каникулы : прогулки в лесу, купание в пруду... а сейчас опять в квартире...
вот немного фоток

хотела больше фоток скинуть, но почему-то не грузит хостинг. *WALL* *WALL*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *YES*

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Замечательный пёс вырос! *YAHOO*
Оль, Свет, как диваны-то, переехали? :-D

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

давно переехали уже. правда не знаю, кому их поставили.

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Девчонки, дайте пожалуйстя координаты хорошего хирурга, нам надо кастрироваться и удалить сломаный клык. хочется сделать у проверенного специалиста, которому можно было бы доверять. Заранее спасибо всем откликнувшимся! *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки

Olches сказал(а):
Девчонки, дайте пожалуйстя координаты хорошего хирурга, нам надо кастрироваться и удалить сломаный клык. хочется сделать у проверенного специалиста, которому можно было бы доверять. Заранее спасибо всем откликнувшимся! *GIFT*
нам яйца Галина Ивановна на дому отрезала - проблем не было)))