ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый.2011. На радуге 22.08.2018

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Re: ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый

девчонки, киньте , пжл, координаты вет. Галины. нам яки чикнуть и зуб удалить.

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

вот беда пришла и к нам :'( :'( :'( :'(
мася любимый заболел. вчера рвота и полнейшая раскоординация.... в клинике сказаи, что это либо сильное отравление, либо инсульт. но он ничего нигде не подбирал!!!!!! я знаю, потому что с поводка не отпускаю и все время смотрю за ним!!!! инсульт у собаки 2,5 лет?! это не реально!!! или.... я даже не знаю.... вчера сдали кровь. жду результатов. :'( :'( :'( грей не понимает , что с ним происходит , напуган. задние лапы передвигает с большыми усилиями, попа заваливается, а стоять вообще проблематично, не может удержать равновесие :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
назначили церукал + но-шпа от рвоты, преднизолон, мексидол.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

А результаты анализов когда будут?

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

позвонила Галине. Сейчас едем срочно на капильницу и сдавать срочно анализы. то что мы сдали , будут только завтра ((( Галина сказала,что это химическое отравление :'( :'( :'( :'(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Вполне возможно...У нас с кошкой такие же симптомы были.Перед.лапки еще ставила,а с задними вообще было плохо.Справились с проблемой за дня 3-4.лечитесь и выздоравливайте...

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

только что приехали из ветеринарки... поставили диагноз полинейропатия. только вот с причиной не ясно. врач сказал,что либо это нейротоксический яд, либо инсульт. диагноз инсульт нам не поставили лишь из-за того , что нам 2,5 года. но вся симптоматика нейрогенного характера, и симптомокомплек указывает на инсульт.
сделали рентген - все в норме.
анализы общий и б/х тоже в норме =-O
назначили лечение:
1. церебролизин 1мл + физ
2. эмицидин 2 мл + физ
3. преднизолон 0,7 +физ
4. мильгамма 1 мл +физ
5. пироцетам 2,5 +физ

в ветеринарке прокапали и накололи по полной программе, после чего грей даже попытался лапу задрать, что бы пописать, но тут же завалился, но определенно стал бодрее.

вот такие у нас дела. утешительного мало, но мы будем лечиться!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Поправляйтесь!!!! Переживаем. Желаем СКОРЕЕ выздоравить!

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Cпасибо большое!!! надеюсь, что сыночек поправится.... должен!!!! :'( :'( :'( :'(

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

рвоты не было. Грей попил воды. Ходили гулять утром: заваливается на правую сторону, передние лапы медленно, а задние быстро перебирают, поэтому заваливаемся еще мордочкой в снег. по леснице подняться не может, носим на руках :'( :'( :'(
интересно, когда должно должен быть виден прогресс? сделали с мужем выводы, что Грей просто не понимает, что с ним происходит, почему его заносит, думаем, что боли он не испытывает. :(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

СРОЧНО ЗВОНИТЕ ГАЛЕ

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Выздоравливайте! Будем надеяться, что не инсульт... хотя у людей, пишут, инсульт все молодеет. Но собака, молодая, домашняя, без стресса =-O

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

созвонилась с Галиной. Лечение нам назначили совершенно не правильное! Записала все что надо. поехали в аптеку. Спасибо, за советы и помощь!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ЖЕЛАЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ....ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ -ЗВОНИТЕ...конечно,это не инсульт,а поражение каким-то химикатом...вспоминайте где были... может и изониазид... надо очень четко и быстро лечить,иначе...это очень серьезный диагноз,само не рассосется

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

закупили все, что сказала Галина. Будем с ней созваниваться 2 раза в день. Пока лечение на 3 дня.
Сожрать он ничего не мог, потому что ни я , ни муж с поводка не отпускали.когда он останавливается, мы тоже стоим и джем его, смотрим. Но он лижет сучьи метки....я слышала, что ДХ сыпят в них...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

Желаю здоровья Вам и вашим четвероногим хвостикам!!!!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Как у вас дела?
Держите в курсе, пожалуйста - переживаем за вас! *HELP*

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

каждый день созвониваюсь с Галиной. Только благодаря ей Грей идет на поправку. Очень боюсь сглазить ))
И так, чего мы добились за 2,5 дня: кушает с аппетитом, заносит, но уже не так - почти удачно ходим по прямой, но на поворотах, попа садится, а так же уже не падаем и удачно обходим заборы и деревья без поддержки. поднимаем лапку,что бы пописать - это прогресс!!!!! (раньше он даже остановится и стоя это не мог сделать). взглят уже более осознаный, а не в никуда. начал вилять хвостом, и даже вчера встретил меня дома... Стал бодрее и веселее :)
Лечение и все процедуры переносит спокойно.
Буду отписываться. Но думаю самое страшное позади. Все таки это было отравление. Боюсь за печень. Ну после лечения обязательно сдадим анализы, посмотрим....

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

до выздоровления далеко, но мы обязательно поправимся!!! :) :) *GIFT* *GIFT* *GIFT*