ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый.2011. На радуге 22.08.2018

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки
Стафф Грей - любимая моська
Re: ГРЕЙ - Щенок стаффа уже взрослый

к нам на улице вообще детки не подходят слава богу! А вот в наморднике мы не ходим вообще, после того как нам злобный хась чуть ухо не отгрыз....
А с дочкой... Конечно волнует это поведение, поэтому стали заниматься с кинологом. Подобное поведение, на мой взгляд, игнорировать нельзя. Ну Машка сама к нему не лезла никогда, так что у них негласная дистанция. Потом никогда не оставляю их наедине. Ну что ж поделать, если оно гамно такое ]:-> но все равно любимое *PARDON* *HI*

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

сегодня на прогулке))

Мы уже три года вместе *BYE* *BYE*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Три года! Какие вы молодцы!

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

наша машинка ДО....

.....И ПОСЛЕ "встречи" с секачом (кабан) в 300 кг..... :'( :'( :'( :'(

2014 просто так не ушел, все таки нагадил нам!!!! *WALL*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Кошмар какой! Где это Вы встретили такого?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

жесть =-O

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

не то слово.... никому не пожелаю такое пережить! мы отделались успугом, никто не пострадал, кроме кабана... жалко его конечно, но машину сильнее... ибо все сбережения на праздники были отданы за эвакуатор. + муж потерял работу (он на ней работал). :'( :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...
Копи - наше ФСЁ, улитки с рожками - внеземная цивилизация)))

Ну, если это Вам будет маленьким утешением, то знакомые тоже кабанчеГа встретили под Коломной

Я сама только лис у дороги видела, и один раз лоси неподалеку стояли *HI*

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

товарищи по несчастью *HI* *BYE* надеюсь никто не пострадал. когда к нам приехали гаишники , то сказали, что нам повезло , потому что машина низенькая. мы его как бы подсекли, и кабан перелетел через крышу. Рассказали, что неделю назад на нисане хтрейле мужик влетел тоже в кабана, так в болинице оказался с переломали обеих рук и сотрясением мозга. Потому что эффект - как в бетонную стену...

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки
Хэви - бультерьер (11 лет), Джим (или просто Шнуц) - миттельшнауцер (14,5 лет) - оба радостно носятся где-то в собачьем раю...

Ну, будем думать, повезло, что это был не лось! :-D :-D :-D :-D :-D
А вашего-то кабанчика тоже гаишники утащили? :-D :-D :-D :-D :-D

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

гайцы не успели, местные охотники подсуетились :-D :-D :-D оперативно вкинули в машину и уехали, а пом часа через 2 кофе нам привезли :-D :-D :-D

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Слава богу , что не лось!!!! Комисар со страховой сказал, что за лося штраф в 500 т.р. , за кабана 300 т.р. Мы надеемся, что никакого штрафа не будет, потому что знаков, предупреждающих о животных на дороге, никаких не было...

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки

Однако! =-O
Вообще-то я имела в виду не материальную сторону. После удара лося далеко не все выживают, тем более легковой автомобиль, так, что все-таки будем считать, что повезло *DRINK*

07.01.2012
3 481
1 011
113
Крылатское
Мои зверушки

А кстати, я вспомнила, что кабанчики мне все-таки дорогу перебегали. Мы с мужем хотели щенка стаффбуля купить и ездили смотреть в питомник в Муром. Возвращались обратно поздно ночью. Хорошо, ехала медленно, вдруг увидела, что стая собак цепочкой дорогу перебегают. В потемках не сразу и разглядела. Оказалось, кабанчики. Встречная машина тоже успела затормозить. Все обошлось благополучно. В тот вечер я и лис несколько на обочине видела. Стоят себе, смотрят *YES*

01.12.2011
390
12
18
35
Москва,Бабушкинская
Мои зверушки

Не знаю с чего начать...

В декабре мы попали в аварию, в связи с чем муж потерял работу(он работал на машине). Часть сбережений, которые были, пришлось отдать за эвакуатор (24000р), а на остальное жить до сегодняшнего дня. Поиски работы не дали никаких результатов, оно и понятно - праздники. Он рассчитался с работы, но его там ждут, и как только отремонтируют машину, выйдет на работу. Мы уже залезли в долги, как и когда закончится это подвешенное положение... наверно, когда муж выйдет на работу.

Форумчане, я не прошу помощи для себя. Я прошу помощи для своего хвостика... Вчера доели последний корм. Сегодня наскребла на консерву, ел с гречкой... Я прошу помочь кормом. Обещаю корм вернуть, как только появятся деньги. Если вдруг кому-то удобней помочь денежкой, я отчитаюсь за каждую копейку, что все для Грея. Нужен любой гипоаллергенный корм.

Я знаю, что многие осудят... Но поверьте, никто не застрахован от подобных ситуаций в жизни... Мне стыдно просить.... Но у меня нет другого выхода, правда... :'( :'( :'( :'( :'( *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL*

15.08.2014
264
0
16
35
Лобня
Мои зверушки
Кошка Лариса, нашли котенком на улице. 4 года назад мы переезжали из Сибири в Москву и забрали ее с собой. Умерла 2 года назад, ей было 18 лет.
Йорк Тоша, интеллигент и умница.

Скиньте номер карты, пожалуйста.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва