Re: ГРЕТТА - метис из ЭКО
Всем добрый вечер, я куратор Греты.
Греты была вывезена из Вешняков в декабре прошлого года, а туда она попала вместе с щенками из Царицыно. К сожалению, вытащить щенков мне не удалось и их дальнейшая судьба, скорее всего, печальна. За полгода курирования собаки и щенков в Вешняках внутрь приюта меня ни разу не пустили. С Гретой я гуляла каждые выходные, а вот щенков так больше и не видела. Разрешено было только покупать им корм.
Сейчас Грете 3 года, это замечательная суперпозитивная собака, для меня самая лучшая)).
Она веселая, общительная со здоровой психикой, не смотря на длительное нахождение в разных приютах, не трусиха. Есть небольшие трудности в поведении – достаточно сильно тянет поводок, бурно радуется, насколько я знаю, время от времени «занимается мародерством и вредительством». Думаю, это все от скуки и недостатка общения и согласна - она абсолютно управляемая собака, которая очень хочет угодить и делать все правильно, только не всегда знает, как надо.
Сейчас я нахожусь не в Москве, но где-то раз в месяц приезжаю и обязательно навещаю Гресю. Мои контакты есть у администрации Шарика, я всегда на связи. По любым вопросам/проблемах, связанным с Гретой мне можно/нужно звонить.