Re: ГРИН- стафф, привязанный в лесу, будет жить
Мужчина видимо воспитывал пита с щенка и просто не сталкивался с ситуацией, когда собака проявляет агрессию к человеку. У меня было то же самое и первой мыслью когда зик мне руку прожрал было тут же везти его обратно в шарик. И я бы повезла, если бы в разговоре с Ирен Александровной я не поняла, что так бывает и в этом нет ничего странного. собаки рычат, собаки кусаются и это вариант нежелательного поведения не более страшный чем писанье на ковры и грызье мебели. От собаки отказника надо заведомо ждать тараканов и не бояться этого. С тех пор Зик еще не раз жрал и меня и мужа, но все реже. Все чаще ситуации когда не жрет, когда раньше в такой же ситуации пожрал бы. Постепенно становится адекватнее, но еще пахать и пахать. Грин абсолютно нормальный. Такой же возбудимый как и Зик, один в один. Но с ним надо обязательно заниматься и именно с опытным кинологом. Да, есть собаки которых можно довести до ума читая статьи в инете и занимаясь самому, но не молодого кобелину, запущенного прошлыми хозяевами. Грин очень сообразительный и красивый, ему нужен хозяин готовый работать и не ожидающий от собаки поведения кроткого щеночка.