@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Извините, но данные блюда даже по приколу не для собаки. Потому что потом прикол может перейти в гастрит и ср*ч по всей квартире и не только ей. Плюс нервы и лечение. Просто для информации: профилактика в клинике обострившегося гастрита стоит для собачки 5 кг порядка 7 тысяч весь курс. Устанете потом лечитьПодводя итоги ужина, на двоих было съедено 5 хот догов и 2 эклера))
Слово сочетание « по приколу» совсем некорректное , такое не каждый день происходит, за 5 месяцев я уже понимаю от чего может начаться срач как Вы выразились , Вашими молитвами все у нас будет хорошо ))Извините, но данные блюда даже по приколу не для собаки. Потому что потом прикол может перейти в гастрит и ср*ч по всей квартире и не только ей. Плюс нервы и лечение. Просто для информации: профилактика в клинике обострившегося гастрита стоит для собачки 5 кг порядка 7 тысяч весь курс. Устанете потом лечить
Вашими молитвами. Тут годами с собаками живёшь и не понимаешь, а вы понимаете. Прекрасно. И что? Не хотите слышать критику, о том, что такие вещи могут навредить собаке (особенно сильно солёная еда - огурцы и сильно сладкая - начинка крема), ешьте это сами на свое здоровье. Вводить в состояние стресса организм возрастной собаки не слишком разумно. Тем более человеку, который считает срок в 5 месяцев значительным для своих знаний. И это скажет вам любой опытный собачник или администратор приюта.Слово сочетание « по приколу» совсем некорректное , такое не каждый день происходит, за 5 месяцев я уже понимаю от чего может начаться срач как Вы выразились , Вашими молитвами все у нас будет хорошо ))
Не поверите, у меня было до Игната две собаки, одна из них породы боксёр и жили мы счастливо и умерли они от возраста , а не от одного соленого огурца) конечно Вы все больше знаете , у вас собак в приюте больше сотни, а я так просто люблю свою собаку )Вашими молитвами. Тут годами с собаками живёшь и не понимаешь, а вы понимаете. Прекрасно. И что? Не хотите слышать критику, о том, что такие вещи могут навредить собаке (особенно сильно солёная еда - огурцы и сильно сладкая - начинка крема), ешьте это сами на свое здоровье. Вводить в состояние стресса организм возрастной собаки не слишком разумно. Тем более человеку, который считает срок в 5 месяцев значительным для своих знаний. И это скажет вам любой опытный собачник или администратор приюта.
Поздравляю!!! Крепкого здоровья, шелковой шерстки и хвосты всегда торчком!!!Всем привет)) друзья, сегодня у нас 5 месяцев поздравляю себя и Игната самого лучшего пёселя на свете, самого умного и самого красивого, желаю нам отметить 10 лет как минимум 10 хот догами и эклером, думаю он осилит, люблю его бесконечно, будь здоров мой сладенький