Nikolai сказал(а):
Где щас Ильф,как он,в приюте или кто то его оберегает и даёт тепло и ласку?Просто я изначально хотел его взять но что то не получилось,вот ни как не могу его забыть,но мой Зидан мне очень помогает,и не жалею что взял именно его!Но хотелось бы знать об Ильфе как он и что!
Не переживайте,Ильф дома,под теплом и лаской)Живем в Подольске.
Проблемки у нас такие же,как у Вас с Зиданом-по поводу поведения,поэтому ездим в Шарик к кинологу(сейчас приболели,не катаемся)
После посещения кинолога,научились не тянуть,зато очень реагируем на других собак,Иля очень упрямый,и любит делать все по -своему,поэтому без кинолога мы бы не справились...С первого занятия выучили команду ЛЕЖАТь.Полсе двух недель выполняем ее на ура,даже без вкусняшек)А вобще вот пост про 3х месячное проживание у нас Ильфа
viewtopic.php?f=74&t=5345&start=420 .Там все написано)
Кстати,мы что-то начали порыкивать,если нам что-то не нравится...Например,когда перестаешь с ним играть...пытаешься его успокоить...или сегодня-он мне тащит кость играть,а я говорю нет,он встает на задние лапы,а передние на меня складывает и сует мне кость....я его скидываю,раз,два,на третий он психует и порыкивает...Мужает,крокодил,блин)