@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Таня,ты права)просто мне слава богу знакомы только ответственные владельцы стаффопитов)хорошо,что воочию я не наблюдаю неадекватов....Flora сказал(а):Спасибо Яна *GIFT*
Я в своей жизни встречала людей желающих за счет собаки показаться круче %) и это был владелец стаффа. У Флоры с его собакой была взаимная не любовь, так вот однажды когда мы гуляли без поводка в большой компании собак, то он отпустил свою молодую собаку и та естественно понеслась к нам, а за ней горе-хозяин с криком оставь-оставь пусть подерутся =-O . Глупо конечно с его стороны, Флора была опытнее в этих делах....и благо я умела разнимать собак. Но сам факт. Так же он надевал на собаку шлейку с грузами и заставлял ее прыгать через остроконечный забор =-O . Разве этого человека можно назвать уверенным в себе? Он и пытался "выезжать" за счет собаки *WALL* . Потом собаку выкинул на мороз, а другой добрый человек-собачник подобрал ее и теперь она живет в компании с кане-корсо. Я поняла что это именно та собака по их обоюдной агрессии моей Флоры к этой собаке. Да и большинство наших злобырей сидят у нас только по вине хозяина который не правильно воспитал и захотел с помощью собак и быть круче \m/ *WALL* .
Вообще нельзя всех под одну гребенку, у нас и в "ручках" встречаются подобные экземпляры, да и скажем тот человек который воспитывал Еву или Сайт - вряд ли был уверен в себе.
Мы то конечно не такие
*YAHOO* *GIFT*yasya сказал(а):Сегодня 3 месяца как Ильф у нас *GIFT*
спасибо)не,ну если Илька наложет спустя 11 лет -мы ему слова не скажем)))))пенсионерам вобще скидки)Flora сказал(а):Яна, у вас 3 месяца, кстати примите мои поздравления *GIFT* У меня Флора 11 лет живет и вчера мне наложила ООООООГРОМНУЮ КУЧУ посреди коридора, я когда дверь открывала "почувствовала" неладное :-D Потом убралась с комом в горле и конечно не ругала детку, решила что к большим деньгам. :-D Не знаю с чем связано подобное поведение, возможно просто не дотерпела, еду мы не меняли, обижаться не на что.....бывает *PARDON*
бухгалтер? :-[marianna сказал(а):поздравляю с первым совместно прожитым счастливым кварталом *GIFT*
Яна, понимаю что ситуации разные. Я хотела сказать что вы не одни такие, ну и пожаловаться на мою "бабуську" :-[yasya сказал(а):спасибо)не,ну если Илька наложет спустя 11 лет -мы ему слова не скажем)))))пенсионерам вобще скидки)Flora сказал(а):Яна, у вас 3 месяца, кстати примите мои поздравления *GIFT* У меня Флора 11 лет живет и вчера мне наложила ООООООГРОМНУЮ КУЧУ посреди коридора, я когда дверь открывала "почувствовала" неладное :-D Потом убралась с комом в горле и конечно не ругала детку, решила что к большим деньгам. :-D Не знаю с чем связано подобное поведение, возможно просто не дотерпела, еду мы не меняли, обижаться не на что.....бывает *PARDON*
ты ж понимаешь,у нас то это была проверка)))
рыбак рыбака видит из далека! :-DMirumir сказал(а):бухгалтер? :-[marianna сказал(а):поздравляю с первым совместно прожитым счастливым кварталом *GIFT*
горлом,как будто что-то там застряло и мешает дышать...чем чаще и глубже дыхание,тем громче хрипыMirumir сказал(а):а как хрипел носом или горлом?