Flora сказал(а):
Ребят, я не могу понять в какой деревне вы живете? Вроде Подольск не так далеко *WALL* Бензин сливают, колеса прокалывают *WALL*
да мы сами в шоке =-O первый раз с таким сталкиваемся....Мы уже знаешь сколько раз за бензом пешком ходили фиг знает куда
садишься заводишь,а там фиг....или чуть проедешь и встал
район новый,свет нигде не горит-вот и промышляют...а еще квартиры относительно дешево сдают ну и народ не очень благополучный....у нас тут елочку еа Нг во дворе спилили :-D кто-то дома поставил)))самое интересное что все грешат на местных таджиков со стройки...а нифига...колеса100 % какой-то народный мститель порезал,чтобы возле подъезда не ставили....а бенз сливал русский молодой парень....а таджики эти же нас столько раз выручали,то холодильник занести,то кухню,то стиралку...причем такие культурные-здравствуйте,ниче что мы обутые с холодильником на кухню пройдем =-O :-D и денег им потом даешь,они отказываются,насильно пихали))вот такой у нас райончик)))Снег не чистят,ничем не посыпают,я уже падала даже один раз
на каждом шагу детские площадки и ни одной для собак....Вчера автобус ждала до станции 30 мин на морозе -15...Короче я сделала вывод,что относительно хорошо только в Мск жить,а все что дальше-ж..па...Если и жить в Подмосковье,то только в своем доме...