@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Надо тапочки армейские для дома прикупить и носки с бронезащитой.Рутковские сказал(а):А дома? Дома-то и топчется.
На прогулках у нас тоже говнодавы армейские из Англии :-D .
просто чудо! *BRAVO* *BRAVO* *BRAVO*yasya сказал(а):По-ходу у нас ТЮЛЕНЬ)))
Это не проблема, с кинологом решается быстро. *YES*yasya сказал(а):единственная проблема-это тянем поводок
:-D Ну это вариант не для всех.Рутковские сказал(а):А мы ее и решать не стали. Ну хочет животное двигаться, бегать - пусть бежит. А мы следом - бегом от (или все же к?) инфаркта. Зато худеем . И Мэтью, таская нас за собой, мышцу накачал *THUMBS UP*
Все-таки иногда хочется нормальненько пройтись со стаффиком по улице))я где-то в теме видела,как написали,что уже одна рука длиннее другой)вот и у нас с мужем так же)Честно,даже не знаю,как Вы привыкли к этому...я вроде,одергиваю,одергиваю,а иногда прям псих нападает....особенно,когда по голому льду идешь...а по Ильфу прям видно-он не понимает,что от него хотят...ну ничего...немного ему осталось буксовать :-DРутковские сказал(а):А мы ее и решать не стали. Ну хочет животное двигаться, бегать - пусть бежит. А мы следом - бегом от (или все же к?) инфаркта. Зато худеем . И Мэтью, таская нас за собой, мышцу накачал *THUMBS UP*
да!приедем завтра!Natali170386 сказал(а):Ян,а завтра приедешь в спортивную группу заниматься?
:-D Ага! Хвостом отбивался от лопаты! :-Dyasya сказал(а):Наверное боялся получить лопатой по голове :-D