@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
наученный *YES* летает,как бетмен)))только хватает тарелки на 2 дня)))Mirumir сказал(а):про клыки. У собак с которыми фрисби занимаются, быстро стачиваются клыки, тарелка вращается, собики ловят, она им еще по зуам немного вращается.
Попробуйте купить ему тарелку, может он уже наученный
такая доволная *HI*Mirumir сказал(а):
и у нас так же)хотя мне кажется,что все-таки с ним занимались бывшие хозы,шину он хорошо знает,а от нее тоже клыки стачиваются...камни он тоже любит таскать,это я еще в приюте узнала...так что мог и камни кушать во время самовыгула)Главное,что бы проблем помтом с зубами не было...Mirumir сказал(а):клыки так же сточенны , хотя совсем молодая
Перепугались конечно!Первый раз все-таки)Рутковские сказал(а):Да аденовироз у него... Чего вы перепугались? Вылечится.
Позвоните Ирен, возьмите схему лечения - она действенна. Чем быстрее начнете, тем быстрее выздоровеете.
Я думаю, смысла нет. И так все ясно - вы ездите в приют постоянно, с собаками, наверняка общаетесь... В приюте аденовироз не переводится, как ни старайся. В оттепель всегда кто-то заболевает. Нужно поднимать иммунитет, тогда не будет риска заболеть.yasya сказал(а):Перепугались конечно!Первый раз все-таки)
Т.е не стоит сдавать анализы?
Спасибо огромное!Ильф может и терпит уколы,только делать я их боюсь)сколько наш Котэ не болел,всегда таскала в больницу на уколы...ну не могу я животному сделать больно,даже,если это очень нужно....Рутковские сказал(а):Я думаю, смысла нет. И так все ясно - вы ездите в приют постоянно, с собаками, наверняка общаетесь... В приюте аденовироз не переводится, как ни старайся. В оттепель всегда кто-то заболевает. Нужно поднимать иммунитет, тогда не будет риска заболеть.yasya сказал(а):Перепугались конечно!Первый раз все-таки)
Сейчас давайте Стодаль сироп по ложке 3-5 раз в день. Купите свечи Виферон - это иммунка, их, насколько я помню, 2 раза в день - но это лучше уточнить. Или можно Гамавит с Иммунофаном поколоть, если Ильф терпит уколы.
Специфического лечения нет, нужно просто поднимать иммунитет и давить кашель. Нагрузки сильные сейчас не давайте, гуляйте поменьше... С собаками общаться не стоит.
Яна, про уколы....надо привыкать или мужа приучать. Я серьезно.Если бы я таскала Флору в клинику столько-сколько она болела.....я бы оттуда не вылезала.В основном делает мама, и тоже не любит это....но когда есть крайняя необходимость делаю я.Уже все привыкли и дома есть необходимый арсенал для тех или иных случаев.Выздоравливайте!yasya сказал(а):Спасибо огромное!Ильф может и терпит уколы,только делать я их боюсь)сколько наш Котэ не болел,всегда таскала в больницу на уколы...ну не могу я животному сделать больно,даже,если это очень нужно....Рутковские сказал(а):Я думаю, смысла нет. И так все ясно - вы ездите в приют постоянно, с собаками, наверняка общаетесь... В приюте аденовироз не переводится, как ни старайся. В оттепель всегда кто-то заболевает. Нужно поднимать иммунитет, тогда не будет риска заболеть.yasya сказал(а):Перепугались конечно!Первый раз все-таки)
Сейчас давайте Стодаль сироп по ложке 3-5 раз в день. Купите свечи Виферон - это иммунка, их, насколько я помню, 2 раза в день - но это лучше уточнить. Или можно Гамавит с Иммунофаном поколоть, если Ильф терпит уколы.
Специфического лечения нет, нужно просто поднимать иммунитет и давить кашель. Нагрузки сильные сейчас не давайте, гуляйте поменьше... С собаками общаться не стоит.
Тань,ну не могу)))честно-честно)когда Кот болел,мы его 3 месяца,каждый день утром и вечером таскали на уколы(с перерывами на неделю-две) 20 мин пешком на руках 8 кг *PARDON* Помню рук я тогда вобще не чувствовала))Вроде настроишься дома попробовать,а Кот начинает орать,как резанный,вырываться-психуем и идем в клинику)А если Илька орать будет?я ж не переживуЯна, про уколы....надо привыкать или мужа приучать. Я серьезно.Если бы я таскала Флору в клинику столько-сколько она болела.....я бы оттуда не вылезала.В основном делает мама, и тоже не любит это....но когда есть крайняя необходимость делаю я.Уже все привыкли и дома есть необходимый арсенал для тех или иных случаев.Выздоравливайте!
Не переживайте,Ильф дома,под теплом и лаской)Живем в Подольске.Nikolai сказал(а):Где щас Ильф,как он,в приюте или кто то его оберегает и даёт тепло и ласку?Просто я изначально хотел его взять но что то не получилось,вот ни как не могу его забыть,но мой Зидан мне очень помогает,и не жалею что взял именно его!Но хотелось бы знать об Ильфе как он и что!