@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Стих очень понравился. А дверь - хлипкие двери для наших пород не подходят :-D . (Всегда удивляет в штатниковских фильмах - как это буржуи со стеклянными входными дверями живут?)Mirumir сказал(а):*ROFL*yasya сказал(а):Стырила с контакта))))))
Мне больше всего выражение "лица" нравится)такое невинное :-DРутковские сказал(а):Стих очень понравился. А дверь - хлипкие двери для наших пород не подходят :-D . (Всегда удивляет в штатниковских фильмах - как это буржуи со стеклянными входными дверями живут?)Mirumir сказал(а):*ROFL*yasya сказал(а):Стырила с контакта))))))
похож...такое же левретко...такое ощущение,что где-то видела его...Рутковские сказал(а):http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=124;action=display;num=1363111781
...брательник Ильфов.
у ангелочка мышыцы такие на лапах задних! Ух прям какой!!!!!! *THUMBS UP*superdusya сказал(а):yasya сказал(а):
Это вообще пипец... ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> ]:->yasya сказал(а):куда катится мир...http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35271
нужно занести в черный список...раз у нее были стаффы до этого...которых нашли повешанными...
сижу в шоке....у нее по ходу московский номер есть...
осилю тему...занесу ее номера в наш чс...
Есть мнение, что так даже полезнееyasya сказал(а):я сплю справа без подушки
Правильно, женщина должна знать своё место *ROFL*Irinarida сказал(а):Хозяйке места нет :-D
шовинюги :-DChimaera сказал(а):Правильно, женщина должна знать своё место *ROFL*Irinarida сказал(а):Хозяйке места нет :-D
:-D а ято думала,что это рыжая наглая морда...а он оказывается о здоровье мамочки заботится)))Алекс сказал(а):Есть мнение, что так даже полезнееyasya сказал(а):я сплю справа без подушки
Это Клинтон. И он по-прежнему в Шереметьево...yasya сказал(а):Ребята,а кто помнит стаффопита вызволяли у таджиков,у которых он в клетке все время сидел,клетка еще в Шарике ,как раритет стояла-что за стаффопит был?интересно почитать про него.....на диванчике уже ,наверное?