@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
к врачуyasya сказал(а):чем можно снять спазмы?аж задыхается,малыш :'(
сказали Стодаль,Мукалтин и Фоспринил.Mirumir сказал(а):к врачуyasya сказал(а):чем можно снять спазмы?аж задыхается,малыш :'(
:'(
пасибо)будем брить)Mirumir сказал(а):хорошенько побрейте место где клеймо. Намочите водой и рассматривайте. фоткайте со всех сторон.
потом попробуйте еще маслом намазать и тоже хорошенько сфотографировать.
неее...это наше)я просто все в кучу написала)))у нас 29 числа полгода уже будет,можно клеймо пробивать...вот хочу узнать хоть дату рождения...да и вобще мне итнересно так...хотя мне кажется,что оно левое....Mirumir сказал(а):
да , все в куче, я вот и не поняла ))))))))))))yasya сказал(а):неее...это наше)я просто все в кучу написала)))
вот и я искала все возможные варианты-не нашла(порыскала, ничего не нашла
да такое может быть...клемо может быть какого-нибудь местечкового клуба
у моей собы такое, ни в каких базах не найдешь
не похож Илька на иностранцаможет быть и иностранное, может сбаку привезли из другой страны *SCRATCH*
почему? не шпрехает :-Dyasya сказал(а):не похож Илька на иностранца
почему же?когда муж злится на него-он ему орет-Иля,вот а фак?))))я ржу с них...говорю,ты думаешь он понимает?)))понимает-понимает)))Mirumir сказал(а):почему? не шпрехает :-Dyasya сказал(а):не похож Илька на иностранца
да фиг с ними)у нас все равно самый лучший пес))))Mirumir сказал(а):размноженцы везде есть и все они одинаковые, там сям